![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004499 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С чего начать нах! СОБРАТЬ СОВЕТ ГУРУ ЕСТЬ ЛИ СЕРЬЕЗНЫЕ ПСИХОБОЙЦЫ !?
ЖДУ ОТВЕТА! НА СВЯЗЬ ВЫХОЖУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ В ОДНОМУ С МОИМ ЧЛЕНОМ МНЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ! ДА Я ПОПРОСИЛ У ВАС СОВЕТА! БЕЗ ШФУТОК НАФ!!!!! Сообщение отредактировал MORDROG - 7.4.2010, 16:33 -------------------- Организатор во Владивостоке.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Опиши подробнее ситуацию... Кто? Откуда? И т.д.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004499 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Опиши подробнее ситуацию... Кто? Откуда? И т.д.. Я просил тему из курилки сюда переносить?! Вы ваще Москвичи. Ярославу если не успел создать тему не надо. Вчера цель выполнил о ниже написанном это другая Есть вариант есть позвонить или написать! Все из за связей. Девочка занимается собой отказалась от выборочного тура на мисс приморье. Будущая моделя. Надеюсь она не видит этот сайт:) Живет и не подозревает о таком молодом человеке как я. Думаю действовать прямиком тянуть нечего: Звонок в дверь выходи погулять! Она отмазки я ей свою рацию мобилу, ключницу, портмоне. Она же подумает что её хотят украть такая реакция у большинства девушек. Нет ну я конечно не Сакашвили ну Удалено тему во Владивосток переносить было!? Перенесите где была. :(:(:(:(:( Сообщение отредактировал KLOD - 14.4.2010, 11:51 -------------------- Организатор во Владивостоке.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 6:23 |
![]() |
![]() |