![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004499 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С чего начать нах! СОБРАТЬ СОВЕТ ГУРУ ЕСТЬ ЛИ СЕРЬЕЗНЫЕ ПСИХОБОЙЦЫ !?
ЖДУ ОТВЕТА! НА СВЯЗЬ ВЫХОЖУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ В ОДНОМУ С МОИМ ЧЛЕНОМ МНЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ! ДА Я ПОПРОСИЛ У ВАС СОВЕТА! БЕЗ ШФУТОК НАФ!!!!! Сообщение отредактировал MORDROG - 7.4.2010, 16:33 -------------------- Организатор во Владивостоке.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
РЕАЛЬНО - МУЖИК
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004499 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
РЕАЛЬНО - МУЖИК ![]() Все вы тут кроме как хи хаха на больше не хотите способствовать предложил администратору давайте народ потихоньку буду собирать по возможности не так мол отчитайся на как действующий организатор( кстати когда считал сколько я денег буду должен как орг в глазах потемнело), а как хобби в ненапряг затерли бы форум после набранной не большой группы людишек стали бы помогать, не сложно провести квест народу понравилось эмоциями затянула, а нет Ардору новые идеи похоже не нужны Сообщение отредактировал MORDROG - 11.4.2010, 9:24 -------------------- Организатор во Владивостоке.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 6:12 |
![]() |
![]() |