![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004499 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С чего начать нах! СОБРАТЬ СОВЕТ ГУРУ ЕСТЬ ЛИ СЕРЬЕЗНЫЕ ПСИХОБОЙЦЫ !?
ЖДУ ОТВЕТА! НА СВЯЗЬ ВЫХОЖУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ В ОДНОМУ С МОИМ ЧЛЕНОМ МНЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ! ДА Я ПОПРОСИЛ У ВАС СОВЕТА! БЕЗ ШФУТОК НАФ!!!!! Сообщение отредактировал MORDROG - 7.4.2010, 16:33 -------------------- Организатор во Владивостоке.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
почему только одна??)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004499 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
почему только одна??) Душа рвется на части не мое это по молодости так получается одна другая, внутри однолюб. Вон Галкина актера нашего бывшего РФ одна леди до гроба довела, разные были она просто не позвонила даже перед самой смертью, так то ну а я еще пожить хочу да честно, морочить голову не моя стихия -------------------- Организатор во Владивостоке.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 10:16 |
![]() |
![]() |