![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 7.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1006077 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо всем кто просматривает эту тему!
Вобщем я познакомился с девушкой, но не как не могу вытянуть ее на свидание, у нее постоянная занятость мол. Вначале мне показалось ,что я ее не интересую, но она мне отвечает на все смс, котрые я ей отправляю и извиняется когда не может ответить. Подскажите кто, как мне вытянуть ее на свидание и куда лучше всего ее пригласить на первое свидание ( если конечно оно состоится)? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подскажите кто, как мне вытянуть ее на свидание и куда лучше всего ее пригласить на первое свидание ( если конечно оно состоится)? При таком подходе мы можем тебе посоветовать всё что угодно. Эффект будет нулевой. Ты для начала уверенности наберись, с местом сам определись. Откуда мы знаем где ты себя чувствуешь комфортно (веди в гей клуб - крышеснос и ты единственный натурал, прикинь какое шоу ![]() Что-то мне подсказывает что приглашаешь ты её вроде: Ну пойдём куда-нибудь, когда-нибудь, как-нибудь. Если бы ты позвонил и сказал что хочешь сходить туда-то, тогда-то, во столько-то и тебе будет приятно, если она составит тебе компанию. Это другое. Не может - пусть предложит свой вариант. Так что идика ты автор в Сеть, "места" курить. ) -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.8.2025, 22:08 |
![]() |
![]() |