![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут ебанулся на отличненько и хочу в дополнение к своей PS3 взять себе еще Xbox 360. Какие подводные камни?
-------------------- |
|
|
![]() |
Гость_D. Darko_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Сам хочу взять консольное УГ, но сейчас не подходящий момент. Надо ждать некстген в 2012 году.
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сам хочу взять консольное УГ, но сейчас не подходящий момент. Надо ждать некстген в 2012 году. Так у тебя три года почти... нормальный цикл :) Тем более, вроде бы даже старенькая PS2 даже сейчас поддерживается. Сейчас еще можно взять, тем более стоить это стало более ли менее. Я рад что вообще в принципе игроделы стали на консоли ориентироваться... можно не сильно париться с приобретением компа каждые полтора года, потому что на рынке одна мультиплатформа. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 8:47 |
![]() |
![]() |