![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут ебанулся на отличненько и хочу в дополнение к своей PS3 взять себе еще Xbox 360. Какие подводные камни?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не знаю какие подводные камни.
Самая частая жалоба в своё время была на то, что они сгорают. Но эту проблему решили, когда стали выпускать блоки питания 175в(если не ошибаюсь). Если всё же будешь прошивать, то болванки надо покупать качественные, что бы не угробить сидюк. В каком положении держать приставку не принципиально, хотя в рекомендациях говорят о вертикальном положении. Самое главное - это не менять часто положение. В каком поставил сначала, в таком пускай стоит. При покупке лучше не экономить на конфигурации, как ты сам понял, если потом докупать к ней всякие мелочи, то это дорого обойдется. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 22:51 |
![]() |
![]() |