![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда я в школе учился меня один человек доставал , бил постоянно оскорблял , обзывал, принадлежности забирал
Пинал рюгзак ... Теперь пишет ко мне во в контакте - Вырос он стал - рама просто ниипаться. ПОкак учился в школе - всё время хотел его убить ... А теперь на весна - крышу рвет - и этот пишет блин - Типа привет помнишь учились вместе. Я конечно понимаю что я такой что если бы не он то кто-то другой мог меня бить. Да я в чем то виноват что давал ему возможность надо мной издеваться - но теперь что делать С одной стороны простить - с другой если все так прощать - я -------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 7.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005675 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну дык спросил бы так в первом посте, сразу. Я подмуал что ты не знаешь - мстить или нет и высказался.
А разговаривать или нет - это уже дело твоё. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 19:12 |
![]() |
![]() |