![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Начну с одного очень известного примера.
Представьте себе, что вы стали весьма богатым человеком и приобрели дорогую скаковую лошадь стоимостью около миллиона долларов. Чем бы вы ее кормили? Позволили бы вы ей кушать конфеты, сладкие булочки, чипсы? Поили бы вы её алкоголем раз в неделю, возможно приучили бы к курению кальяна? Конечно же, нет! Подумайте о том, насколько вы ценнее какой-то там лошади. Вы же, безусловно, стоите больше миллиона долларов. Вам следует обращаться с собой, по крайней мере, не хуже, чем с купленным вами животным. Так вот хочу сделать небольшой опрос. А что вы делаете для себя? Для того чтобы быть здоровыми, иметь хорошую внешность, хорошее настроение и самочувствие? Какие полезные привычки у вас есть? Возможно зарядка по утрам? йога? правильное питание или особые диеты? растяжка или гимнастика? Может быть маски для кожи? что? Что вы делаете такого, чтобы Ваш организм лучше служил Вам? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
из области зарядок я недавно начал отжиматься в вертикальном положении. закидываю ноги наверх, опираюсь на стену и отжимаюсь как можно ниже. потом так приятно ноют мышцы груди и плеч =)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
из области зарядок я недавно начал отжиматься в вертикальном положении. закидываю ноги наверх, опираюсь на стену и отжимаюсь как можно ниже. потом так приятно ноют мышцы груди и плеч =) Ты делаешь это каждое утро? или в какое-то другое определенное время? или когда предётся? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 10:56 |
![]() |
![]() |