![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006109 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет, Ребят! Нужна помощь!!! Дайте совет, чем можно удивить девушку которая уже много видела. Сводить куда-то, сходить вместе пока что не вариант... Тупо передавать цветы на работу банально... НУжно чем то удивить, что можно осуществить на работе, какой то сюрприз. Фантазия херово работает. Кто может , поделитесь опытом!!!)))) ЕЙ 25. Как общаться и подходить к ней писать не надо, не дурак, просто варианты сюрприза)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 5.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 1005664 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата А как же мне удавалось трахаца, никому не звоня и не вкладывая вообще никаких ресурсов? Ты не понял что я влаживаю в понятие "ресурсы" Цитата Такие люди с тобой просто не будут апщаца (со мной тоже, пока што. но скоро это изменица), потому што ты на 3 головы ниже их, ты просто амеба по сравнению с ними. А апщаца с тобой будут такие же как ты, кто считает, што за место под солнцем надо бороца :) Делать такие выводы о человеке не зная о его личной жизни нихрнеа - клинично. Так обычно говорят люди у которых письки маленькие и которые вечно хотят доказать что у них больше. И за слова, кстати, надо учится отвечать смолоду, на каком это основании ты называешь меня амебой, тебе не кажется что это хамство? И наконец, - на форум, люди приходят общаться, а твой разговор напоминает монолог с самим собой, ты же просто не способен слушать собеседника. Сообщение отредактировал Zen1th - 14.4.2010, 19:51 -------------------- Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата А как же мне удавалось трахаца, никому не звоня и не вкладывая вообще никаких ресурсов? Ты не понял что я влаживаю в понятие "ресурсы" так што же? Цитата Цитата Такие люди с тобой просто не будут апщаца (со мной тоже, пока што. но скоро это изменица), потому што ты на 3 головы ниже их, ты просто амеба по сравнению с ними. А апщаца с тобой будут такие же как ты, кто считает, што за место под солнцем надо бороца :) Делать такие выводы о человеке не зная о его личной жизни нихрнеа - клинично. Так обычно говорят люди у которых письки маленькие и которые вечно хотят доказать что у них больше. как ты угадал? у меня всего 8 сантиметров Цитата И за слова, кстати, надо учится отвечать смолоду, на каком это основании ты называешь меня амебой, тебе не кажется что это хамство? не, не кажеца. мысль, што за место под солнцем надо бороца, стара как мир. и все боряца. много у кого што-то получаеца? а если и получаеца, щастливы ли они? ты поспрашай у своих знакомых бизнесменов, счастливы ли они? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 4:06 |
![]() |
![]() |