![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 12.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1104 ![]() |
Ситуация у меня такая. Встречался с девушкой около 2 месяцев и дня 2 назад получил ДОД. А получилось всё вот так. Последние недели 2 мы виделись крайне редко и каждый встречи проходили по одному и тому же сценарию: при встрече легкий поцелуй, прогулка и довольно таки страстный поцелуй на прощание. На кинестику реагировала по разному то довольно таки положитель то ужасно отрицательно, причем второй вариант происходил всегда, когда я был у неё дома в гостях. В тот день, когда произошёл тот самый злополучный Дод, она мне сказала, что уже 2 месяца думает о своем отношение ко мне. В ответ я говорю:"Дорогая ты своей неопределенностью мне уже все нервы извела, всё моё терпение лопнуло." На что она мне сказала, что её отношение ко мне было как к другу и большего я тебе предложить не могу. НА что я ей ответил хорошо, у меня друзей навалом и что мне нужна девушка, а не дружбан и что ты меня видишь в последний раз и звонить я больше не буду. Потом был нудный долгий разговор, который заключался в том, что она просила звонить, а может всё таки видиться будем и т.д. Я ответил что нет. Хотя на самом деле я хочу её видеть и слышать. ТАк вот что звонить я ей не буду, но скоро у неё день рождения и я хочу преслать цветы с открыткой. А что такого написать не знаю, что могло бы её за душу зацепить. Друзья, умеющие красиво и ясно изложить нужные слова на бумаге ПОМОГИТЕ!
-------------------- Yo-ho-ho!
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 353 ![]() |
А надо ли это делать? Опять покажешь, что заинтересован в ней.
Раз сказал: не хочу - значит, держи слово. Сама позвонит, если захочет. А если не захочет - значит, забей на неё, не судьба. А если сейчас фигово - то попробуй отвлечься, заняться спортом, потусоваться с девушками - попробуй ещё с кем-нибудь познакомиться. -------------------- Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
Все верно RaceR написал. Зачем ушел раз не хотел. Теперь уж взад дороги нет. Иди вперед и не оглядывайся, впереди еще куча всяких неожиданностей и сюрпризов. Раз уж прыгнул в такую карусель нечего сидеть и горевать, наслаждайся тем что имеешь, крутись в ней и может (произойдет) случится так как ты и не догадываешь, а оно так и произойдет лучше даже чем в твоих мечтах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прости, я не понимаю как можно встречаться 2 месяца с девушкой и только поцелуи... Я понимаю, что все люди разные... но это же отношения, а секс это 40% отношений (по моей карте), поцелуйчики и полапанья 20%, а все остальное на общение...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 578 ![]() |
RaceR, vgik он сказал, что звонить не будет, а про письма ниче не говорил. Таким образом он слово в буквальном смысле не нарушит.
-------------------- Собираясь в пикап-поход, следует быть выбритым до синевы
и пьяным самую малость. Но ни в коем случае не наоборот! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 211 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 243 ![]() |
оставь ее. хотя бы на время..
если так хочешь, то пришли ей цветы, но не на день рождения, а на следующий день. и на открытке особо не изощряйся. просто: "с днем рождения." |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 12.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1104 ![]() |
skotch а какая разница на день рождения прислать или на день позже?
Lokofan я так тоже думаю, но видимо мастера не согласны с нашим мнением. SuperFly я с тобой согласен на все 100%, но у неё защита была бронебойная я тте говорю ![]() Как я понял все сошлись на мнении забить на неё, но блин хочется... А у меня дурная привычка делать то что хочеться, вот... А может всё таки что то можно,а? -------------------- Yo-ho-ho!
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 353 ![]() |
Понимаешь, в чём тут дело: можно конечно всё, но не всегда это будет хорошо. Если ты будешь дарить открытки с романтическим текстом - она ещё больше убедиться, что ты втрёкался в неё и ничего не можешь поделать со своими чувствами.
А это плохо. Никакая девушка не захочет того, кто не может держать себя в руках. Так что надо замолкнуть хотя - бы на месяц. Она должна подумать, что может тебя потерять. А если снова захочешь к ней возвращаться, советую забыть прошлое и вести себя с ней как с новой девушкой - свободно, без всяких мыслей. Не вздумай разбираться в отношениях - лучше не станет. -------------------- Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
(Yozhik) она просила звонить, а может всё таки видиться будем и т.д.
Слушай автор, если ты для нее очень много значишь, то ПОВЕРЬ она сама объявится, даст весточку о себе, а вот уже потом решать тебе сделать шаг на встречу или не делать. Могу привести пример из моей жизни, только правда в нем я был инициатором расстоявания, когда я ей сказал, что теперь мы только друзья, она сказала ну ладно. Потом сама писала, звонила (на звонки я не отвечал, сбрасывал, доходило до того что по 3 раза на дню звонила), потом вообще решила объявить по радио какой я замечательный и класссный. Но поверь, от этого мне стало еще хуже. Поверь, любовь очень сильно отличается от влюбленности, очень сильно. Я не думаю, что у тебя с ней любовь, наверняка влюбленность, но утверждать не смею. Если конкретно по теме: Сам ничего не предпринимай, пишет sms типа (привет, как дела? чего нового?) отвечаешь также (привет, дела хорошо, как у тебя?) и все. Старайся жить без нее. Через месяц, полтора, если она не объявится и у тебя еще будет желание ее вернуть попробуй просто попасться ей на глаза (гулять в тех местах где она часто бывает) и при встрече сказать привет, как дела, чу-чуть пообщаться (с минут 5-10), а затем сослаться на дела начинать уходить. Но ты не в общение должен с головой уходить, а СМОТРЕТЬ НА ЕЕ РЕАКЦИЮ. Если видишь, что голос мягкий, добрый (ну это тебе видней какой он у нее должен быть когда она была в тебе заинтересована), глаза бегают, не хочет тебе отпускать, тогда всю пучком. Берешь и целуешь ее. ВСЁ ОНА ТВОЯ!!! Если такой картины не прослеживается, то лучше идти своей дорогой. удачи и старайся не делать глупостей в жизни. |
|
|
![]()
|
|
RaceR и Vgik спасибо вам. Ваши посты реально зацепили. Так и сделаю. Но блин 2 месяца угрохал в пустую! Хотя нет, это ж типа опыт...
-------------------- Yo-ho-ho!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак афффтор.
Отношений у вас никаких не было... Так подинамила тебя на секс и разбежались... Я не удивлюсь, если у нее еще один есть... То что тебе сейчас нужно - найти нормальную девушку. Закончится сессия займись этим... vgik, прально написал, сам на контакт не выходи... если ей нужно - пусть делает это сама. Но вот я не уверен, что будет именно так, как он написал. И НЕ ОСТАВЛЯЙ СЕБЕ надежд, что у вас еще что-то получится!!! Если не получилось за 2 месяца... :? И все, что ты будешь сейчас делать для вашего сближения (письма, звонки, смс...) сделает только хуже. Хотя, письма... Она еще долго будет вспоминать о тебе и периодически читать их... Но ничего это не даст... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поздравь.Только по телефону и никаких цветов! На вопрос6"Придёшь ко мне на днюху?" Ответь,что ты занят.
Всё.Забей пока на неё,покажи,что ты не страдаешь от её ДОДа |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 18:23 |
![]() |
![]() |