![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 146 Регистрация: 3.1.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Унеча Пользователь №: 18 ![]() |
Так и есть напрочь задрало..что такое как мне быть не могу больше, немогу найти девушку....я подумал может я выгляжу как то не так может нет во мне мужественности, что мне блин делать как с этим бороться... :?
-------------------- И целого мира мало.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 386 ![]() |
могу тебе парень сказать что ты не первый и не последний. тут проблема не во внешности, а в твоем отношении к жизни. вот так как ты рассуждаешь можно дрочить до гроба. но стоит избавиться от всякой хуйни которую в тебя пихали родители, общество, бабка и дедка, как ты изменишься и почувствуешь себя другим. ведь что такое твои рассуждения? это доводы забитого чувака. я таким был год назад. вообще депрессированный и забитый. но потом я понял что можно дрочить и пропускать жизнь мимо, а можно быть ее неспоредственным участником. я стал меняться. я ща чувствую что поменялся процентов на 50%. потому как иногда когда очень плохое настроение я начинаю рассуждать как и ты, что я урод, вообще не понимаю как и кто со мной может общаться. когда хорошее подхожу к любой бабе наулице.
главная твоя задача это понять что тебе нужно? если ты хочешь и дальше наслаждаться своим одиночеством, тогда продолжай сидеть и дрочить, но если ты хочешь чего то другого, много баб и секса, тогда выходи на улицу и знакомься, тебя будут посылать, тебе стыдно унизительно, плохо. но это пройдет и когда ты наберешься опыта ты будешь спайдермэном и трахать кого хочешь+))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 5:05 |
![]() |
![]() |