IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Ужасно!!!
Homer
сообщение 4.7.2005, 6:54
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: 23 rus или BY-4
Страна:

Ужасно, просто ужасно!!! А, простите, сдрасте всем. Я В ШОКЕ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. Вчера вечером пошел гулять, звоню Д. Она: *чка извини, не могу, занята очнь. Ну нет так нет. Хотя отказ получил впервые, раньше всегда соглашалась. Пошел с корешами. Вдруг вижу мою Д. в компании какого то фраера, который БЕСЦЕРЕМОННО ЛАПАЛ Д. и что самое главное она была не против и тоже его обнимала!!!! Потом заметила меня, но ничего не сказала. Такое чувство, что меня страшно поимели. Первая мысль: набить морду фраеру, но потом решил, что не стоит: он то в чем виноват. Если они там раньше встречались (или встречаются, ему узнать про меня тоже не весело будет). Ну он по ходу с другого города, так что как я понял, в его отсутствие Д. крутила со мной. Наверное надо поговорить с Д. (дать п@#$ы и поставить перед выбором- или я или он, хотя если у них там любовь то я пролетаю). Вчера что то грузила по поводу, что я самый лучший, пушистый такой, просила всегда быть таким, и что я ее наилучший друг, все ко мне лезла, обнималась и пр. Так что отдавать свое добро совсем не хочется. И самое главное: ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???

--------------------
Бороться и искать, найти и перепрятать
Go to the top of the page

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 4.7.2005, 7:41
Сообщение #2

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Homer)
Вчера что то грузила по поводу, что я самый лучший, пушистый такой, просила всегда быть таким, и что я ее наилучший друг, все ко мне лезла, обнималась и пр.

Собственно, вчера она тебе и сказала, что у нее есть другой, с которым она готова пойти на край света. Но это никак не ты. И ты это пропустил мимо ушей. И теперь мучаешься.
Что делать? Поставь перед выбором. Но не сразу, как только встретитесь. Попробуй устроить с ней еще одно свидание. И в конце, подними эту тему и пусть делает выбор.
Только помни. Когда ставишь человека перед выбором нужно держать "ультимативный" настрой. Чтобы она понимала, что если она тебя сейчас не выберет, то потеряет навсегда. И, если ты потом попробуешь восстановить отношения - это будет проявлением слабости с твоей стороны.

Но для всего этого надо провести отличное свидание. Лучше всего (как раз он именно для этих целей и больше всего нужен) подойдет крышеснос.
Так что спланируй что-то особенное, интересное, захватывающие, запоминающее. Что в ее жизни еще не было. А по завершении свидания ставь перед выбором. Такие вопросы нельзя оставлять не решенными.

+Quote Post
Истребитель
сообщение 4.7.2005, 8:40
Сообщение #3

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Планета V

Ультиматум надо ставить тогда, когда уверен что выберет тебя =) И дейсвтительно железно. МОжешь ей рассказать что всё знаешь и нагрузить как она себя подло вела. После этого засосать =) НУ итд. У тебя есть оружие - её совесть.... если она у неё конечно есть. А когда понимаешь что она выберет тебя ставишь ультиматум.

--------------------
Я вернулся из глубин космоса...

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 4.7.2005, 8:46
Сообщение #4

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Чтобы "понимать" что она выберет тебя необходимо создать ситуацию, когда времяприпровождения с тобой будет интересным, запоминающимся, энергичным.

А вот давить на совесть, читать нотации и заниматься подобной ерундой - это прямой путь из "друзей", куда он сейчас попал, в "недругов". С ним, с очень большой вероятность, разговаривать не захотят некоторое время.

+Quote Post
SuperFly
сообщение 4.7.2005, 9:03
Сообщение #5

Повелитель делирия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

С каждым разом, когда в отношенияъ что-то не то, я все больше и больше замечаю, что любые слова бесполезны, нужны только действия!
Прекрати с ней общаться, т.е. вот так резко перестань звонить, приглашать на свиданки и пр. Если ты ей дорого - будь уверен, что она попытается восстановить отношнения, вот тогда можно будет диктовать свои условия. Но никогда не показывай желания быть с ней. Засунь свои чувства подальше и покажи ей свою гордость. 8)

--------------------
Партбилет №69

+Quote Post
Destroyer
сообщение 4.7.2005, 9:10
Сообщение #6

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

Всё,делай БД. Если не будет в период БД не будет проявлять инициативы и активности-значит ты ей не нужен. Пусть за тебя поборется

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 4.7.2005, 9:22
Сообщение #7

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Нет. БД, конечно, хорошо. И у меня, БД, была бы одной из первых мыслей, что надо делать, но...

У девочки есть парень. И автор видел их вместе. И что он по вашему должен сделать? Проигнорировать эту ситуацию? Он пропадет, скажем, дней на пять. В результате, девчонка поймет, что автор смирился с тем, что он видел. С какого перепоя она побежит к нему, если она и так от него ушла к своему парню?

P.S. БД делают, когда девчонка зарывается, а не когда она уходит с концами.

+Quote Post
Destroyer
сообщение 4.7.2005, 9:27
Сообщение #8

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Greedy)
Нет. БД, конечно, хорошо. И у меня, БД, была бы одной из первых мыслей, что надо делать, но...

У девочки есть парень. И автор видел их вместе. И что он по вашему должен сделать? Проигнорировать эту ситуацию? Он пропадет, скажем, дней на пять. В результате, девчонка поймет, что автор смирился с тем, что он видел. С какого перепоя она побежит к нему, если она и так от него ушла к своему парню?

P.S. БД делают, когда девчонка зарывается, а не когда она уходит с концами.

Тогда никакого БД,если так думать.Хотя... если девочка говорит,что ты самый лучший,а потом уходит гулять с другим,то нафига унижаться-то так?

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 4.7.2005, 9:42
Сообщение #9

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Destroyer)
Тогда никакого БД,если так думать.Хотя... если девочка говорит,что ты самый лучший,а потом уходит гулять с другим,то нафига унижаться-то так?

Она сказала, что он не самый лучший, а он самый лучший друг. Т.е. отправила его в ДОД. И, пока он дров в ДОДе не надомал, время не затянул, ее еще можно развернуть на 180 градусов. Главное, не откладывать "дружеское" свидание на долго. Дня два-три подождать и вытаскивать ее, как друг вытаскиет подругу. В этом случае она не откажет.
Но вот проводить свидание надо как со своей девушкой. Только, немного мягче. И упор делать на "незабываемость обстановки и происходящего". А в конце ставить ультиматум, что вот и все. Хочешь быть с ним, то ничего этого и другого больше никогда не будет.

+Quote Post
Гость
сообщение 4.7.2005, 13:42
Сообщение #10

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Отпусти ее. Ультыматумы тут не помогут, горбатого могила исправит. Тем более, что ты уже в глубоченном ДОДе.
Или смирись с тем, что вас теперь трое.

+Quote Post
ака Лис
сообщение 4.7.2005, 17:19
Сообщение #11

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Страна:

Я бы на твоем месте встретился бы с ней и сказал примерно следующее:
"Послушай, когда я общаюсь с девушкой, я отношусь к ней уважительно, вообще, уважение очень важно в отношениях. Но в ответ от девушки я всегда жду ответного уважения, без него никакие отношения невозможны. У нас стобой были нормальные отношения и, должен сказать, мне с тобой хорошо, ты мне кажешься интересным человеком. Но что происходит? Ты отказываешь мне во встрече, ссылаясь на занятость, а сама проводишь свидание с каким-то парнем. Я считаю, что ты поступила глупо и некрасиво по отношению ко мне. Если я - твой парень, то я должен быть единственным. Если ты принимаешь это правило - звони мне, если нет - прощай".
Скажи это совершенно спокойным тоном, потом уходи и не думай о ней, не звони. Если позвонит - хорошо, если нет - ты уйдешь достойно.
Впрочем, если ты не заинтересован в продолжении отношений, лучше сразу пошли ее, только вежливо и без эмоций, и больше не общайся.

+Quote Post
Homer
сообщение 4.7.2005, 17:33
Сообщение #12

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: 23 rus или BY-4
Страна:

Н-дааа. Это удар ниже пояса. Чего-чего а уж такого я просто не ожидал. Но в принципе теперь все стало ясно (начало в топике “Help me”). Сначала грузился, почему она не дается целоваться, никогда не позволяла обнимать себя в людных местах и пр. Думал тараканы. ЦЕНЗУРА там, она просто боялась что ее увидят в компании со мной. Правда я сперва так думал, но потом все было замечательно, и я решил, что это все - таки тараканы.
Ну да речь не об этом. Просто на душе очень гадко. Не из-за того, что Д. уже, или правильнее сказать вообще, “не моя”, а из-за предательства. Просто как плевок в лицо, да и еще перед всеми друзьями и знакомыми. Ужасно. Противно. Позвонил ей сегодня, хотел назначить встречу. Отказалась, перенесла встречу на другой день. Говорила как не в чем не бывало, даже как то нежно что ли. Уверен на 99%, что сегодня со своим фраером встречается. Ну при встрече ей все выскажу (что за свинство такое и пр.). Терять мне особо нечего. А потом поставлю ее перед выбором: или я или он. Уверен, что выберут его, а не меня. Ну а если меня, то я просто не знаю что тогда делать. Если она сделала такое со своим парнем, почему она не сделает этого же и со мной? А по отношению к ее парню это вообще просто свинство. Вот так за 15 сек. Увидел больше чем за пол-года. Вот так вот и бывает. Может объясните мне, глупому, зачем она так поступила?

--------------------
Бороться и искать, найти и перепрятать

+Quote Post
Гость
сообщение 4.7.2005, 17:40
Сообщение #13

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

(Homer)
А потом поставлю ее перед выбором: или я или он. Уверен, что выберут его, а не меня. Ну а если меня, то я просто не знаю что тогда делать.

Вопрос на рубь. А зечем ее ставить перед выбором, если для тебя оба исхода нежелательны? Ты либо послан, либо с чемоданом без ручки.
Может объясните мне, глупому, зачем она так поступила?

Банальное человеческое желание сидеть на двух стульях. А если при этом еще кто-то и веером помахивает, так и вообще красота.

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 4.7.2005, 17:46
Сообщение #14

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Гость)
...Либо с чемоданом без ручки.

По себе знаю, какая это жопа...

И автор, не совершай поступки, результат которых для тебя не важен. Этим самым ты опускаешь себя, так как делаешь что-то не для чего-то, а как реакция на действия против тебя. Причем, реакция отрицательная, что есть месть. А месть - это не есть хорошо.

+Quote Post
Wint_
сообщение 4.7.2005, 17:57
Сообщение #15

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Homer)
Первая мысль: набить морду фраеру, но потом решил, что не стоит: он то в чем виноват.

первая мысль была наиболее здравой,дальше пошла рифлексия

+Quote Post
Destroyer
сообщение 4.7.2005, 18:43
Сообщение #16

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Не унижай себя! Бросай нах! Она не достойна твоего внимания.
На улице полно других девушек,из-за одной убиваться не стоит-по себе знаю,аналогичный случай был год назад.

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 4.7.2005, 18:46
Сообщение #17

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Wint_)
(Homer)
Первая мысль: набить морду фраеру, но потом решил, что не стоит: он то в чем виноват.

первая мысль была наиболее здравой

Для 15 летнего пацана, который еще не слышал ничего о теориях конфликтов, и понятия не имеет, как на самом деле конфликты решаются.
По сему, эту мысль я никак здравой назвать не могу.
Ну а на счет рефлексии - не могу не согласиться smile.gif

+Quote Post
SuperFly
сообщение 4.7.2005, 18:48
Сообщение #18

Повелитель делирия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

У тебя осталось не так много вариантов:
1. Ты продолжаешь бороться за нее.
2. Ставимшь ей ультиматум, и скорее всего проигрываешь.
3. Уходишь от нее без лишних разговоров, слез и соплей.

Тот факт, что у нее есть парень еще ничего не значит, если ты уверен, что она останется с ним, то ты должен сделать так, чтоб она осталась с тобой. Как... Ближе-дальше, крышесносы, юмор и наплевательски-заинтересованное отношение к ней laugh.gif
Если есть опыт и силы, то почему бы не побороться за нее? Только ты должен быть готовым и иметь силы в любой момент сказать ей прощай и уйти навсегда!

Может объясните мне, глупому, зачем она так поступила?

В этом вопросе я придерживаюсь мнения Протапопова (почитай если интересно).

--------------------
Партбилет №69

+Quote Post
Wint_
сообщение 4.7.2005, 19:00
Сообщение #19

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Greedy)
Для 15 летнего пацана, который еще не слышал ничего о теориях конфликтов, и понятия не имеет, как на самом деле конфликты решаются.

маленькая загвоздка-теория конфликтов laugh.gif да и к тому же конфликта не было. ну хоть бы подошел,спросил как у неё дела,как время проводит,вместо того,чтобы поставить вопрос он ушел с обиженным видом,а девушке и пофиг...честно... набить морду было бы лучшим выходом,хоть за себя не стыдно laugh.gif а потом все равно рвать отношения нахрен. ну ведь если подумать-его девушку увел не пойми кто,а он её отпустил,следующую тоже отпустит? или будет искать ту,которую в нем будет все утраивать. за девченку побиться хотя бы для себя надо,иначе получается опять лузерство,только по-другому,мальчик-переспунчик,на один раз

+Quote Post
Wint_
сообщение 4.7.2005, 19:00
Сообщение #20

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Greedy)

маленькая загвоздка-теория конфликтов laugh.gif да и к тому же конфликта не было. ну хоть бы подошел,спросил как у неё дела,как время проводит,вместо того,чтобы поставить вопрос он ушел с обиженным видом,а девушке и пофиг...честно... набить морду было бы лучшим выходом,хоть за себя не стыдно laugh.gif а потом все равно рвать отношения нахрен. ну ведь если подумать-его девушку увел не пойми кто,а он её отпустил,следующую тоже отпустит? или будет искать ту,которую в нем будет все утраивать. за девченку побиться хотя бы для себя надо,иначе получается опять лузерство,только по-другому,мальчик-переспунчик,на один раз

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic