![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 146 Регистрация: 3.1.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Унеча Пользователь №: 18 ![]() |
Так и есть напрочь задрало..что такое как мне быть не могу больше, немогу найти девушку....я подумал может я выгляжу как то не так может нет во мне мужественности, что мне блин делать как с этим бороться... :?
-------------------- И целого мира мало.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1093 ![]() |
(MadMax) у меня работа тесно связана с общением я работаю с клиентами....сегодня например общался с девушкой симпатичной....спокойно общаюсь шучу улыбаются, смеются но я не шут....но все траблы в том что у нас работают два парня которые к примеру каждый день ездят на работу на тачке и не упустят не одной стройной фигуры вот было и сегодня один вызвался подвезти, подвез взял телефон. вывод .... девки вешаются на них сами, им очень просто они каждый день поливают на тачках, что мне там делать когда уже все ясно после таких кандидатов как они мне ничего не светит...:? дело я понимаю не в машине но всетаки все мои шансы равны 0.00
![]() ![]() Полная чушь. Что мешало тебе взять у неё телефон? А вообще предлагаю закрыть тему. Очередной чел хочет чтобы его пожалели, и по уговаривали. -------------------- Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно
Я все сказал, ты можешь одеваться... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:32 |
![]() |
![]() |