![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 146 Регистрация: 3.1.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Унеча Пользователь №: 18 ![]() |
Так и есть напрочь задрало..что такое как мне быть не могу больше, немогу найти девушку....я подумал может я выгляжу как то не так может нет во мне мужественности, что мне блин делать как с этим бороться... :?
-------------------- И целого мира мало.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
(MadMax) раз разобрались в сути проблемы как ее злоебучую повысить? как изменить? я реально понимаю что я нехуже любого в этом мире за исключением совершенных людей из монастырей Тибета...пора уже наверно этому положить конец или что то поменяется или для чего тогда вообще жить точнее существовать что бы наблюдать за успехом других... :x
Ты знаешь себя лучше,чем мы.Ты знаешь все свои минусы,отрицательные качества...Так начни их исправлять.Самосовершенствуйся.Постепенно ты начнешь меняться:самооценка повысится,настроение улучшится,а люди будут завидовать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:35 |
![]() |
![]() |