![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 146 Регистрация: 3.1.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Унеча Пользователь №: 18 ![]() |
Так и есть напрочь задрало..что такое как мне быть не могу больше, немогу найти девушку....я подумал может я выгляжу как то не так может нет во мне мужественности, что мне блин делать как с этим бороться... :?
-------------------- И целого мира мало.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 386 ![]() |
пиздец, ну ты дурак, если считаешь себя уродом, я хуже наверно буду по морде лица, но это неважно, мне насрать какая у меня рожа красивая или нет, на 100 телок найдется та которая со мной будет, это я конечно загнул потому как максимум 7 или 8+)))
вот сегодня ходил знакомиться В ПИК на сенной, меня бабы послали, потому что навык уже потерял немножко за сессию, но энтузиазм повысился!!!! ![]() ![]() ![]() p.s. не знакомьтесь никогда в компании или с другом потому как он такой же ебанутый на комплексы, только этот сайт не читал :wink: сегодня с таким чуваком пошли после в Парк Победы, так я из-за него стоко баб пропустил, все из-за того что они ему не нравились, на самом деле, он тож сыкло+))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:32 |
![]() |
![]() |