![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 146 Регистрация: 3.1.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Унеча Пользователь №: 18 ![]() |
Так и есть напрочь задрало..что такое как мне быть не могу больше, немогу найти девушку....я подумал может я выгляжу как то не так может нет во мне мужественности, что мне блин делать как с этим бороться... :?
-------------------- И целого мира мало.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
хороша проверка =) девушка обдурила весь форум
макс, друг мне тут посоветовал такую тему. распиши образ того, кем хочешь быть. лучше на бумаге, в стиле "Человек, который совершенно спокойно может начать разговор с девушкой в любом месте в любое время" "Человек, который не сомневается в своих способностях" итд и вживайся в этот образ! как только возникает мысль "я некрасивый" тут же вспоминаешь "я уверен в своих способностях соблазнить девушку, и внешность тут совершенно не при чём", как только возникает барьер, и боишься подойти, вспоминаешь "я могу легко начать разговор с этой девушкой, как будто уже давно её знаю" и подходишь. Если нечего сказать - улыбаешься и говоришь привет! Хотя думаю тебе твоего банка хватит для знакомств по первому времени ЗЫ: " я не хочу девушку на раз я хочу что бы мне нравилась и что б надолго" это всё от того что ещё не ипался. всего лишь навсего ты думаешь, что не сможешь заинтересовать её как любовник, ибо у тебя мало опыта, и думаешь предложить ей вместо этого "уверенность и прочность" ваших отношений. Типичная ошибка новичка, который покупает подарками и тряпочностью внимание девушки, когда девушка на самом деле хочет его самого, сильного, а не его прогибания и подарки... ты просто боишься, что облажаешься в сексе. ХВАТИТ! зыы: хорошо будет, когда мнение твоё изменится на "я хочу девушку для серьёзных отношений, но секс их неотъемлимая часть, которую нельзя откладывать в долгий ящик", примерно так она изменилась у меня.... -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 10:53 |
![]() |
![]() |