![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 146 Регистрация: 3.1.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Унеча Пользователь №: 18 ![]() |
Так и есть напрочь задрало..что такое как мне быть не могу больше, немогу найти девушку....я подумал может я выгляжу как то не так может нет во мне мужественности, что мне блин делать как с этим бороться... :?
-------------------- И целого мира мало.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 146 Регистрация: 3.1.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Унеча Пользователь №: 18 ![]() |
Так вот мужики...эскалация отношений а точнее они уже кончились после первого свидания....описываю ситуацию...
Вчера с ней вечером встретились провели вечер вместе...обнимались поцелуи и т.д. кстати почемуто в губы целоваться не хотела отварачивалась....с другой стороны обнимал и трогал практически где хотел все вроде нормально....сегодня позвонил пригласил встретиться она сказала что часов в 5 или 6 перезвонит сама я спросил : какие то проблемы она сказала что типа все нормально......в 6 она не позвонила позвонилас сам, разговор начал с : НУ И она говорит что типа мама плохо чуствует сейчас в аптеку уходит сказала сама перезвонит через час....не перезвонила даже через полтора....я пошел прогуляться по городу надо было лавэ с банкомата снять когда шел видел что она сидит с подругами они вместе работаю в автоматах игральных....возвращался назад она меня заметила ....отошел буквально шагов двадцать звонит телефон, беру трубу смотрю она звонит я сбросил звонок и удалил номер.....отношения окончены спасибо за внимание ![]() -------------------- И целого мира мало.....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:37 |
![]() |
![]() |