![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 146 Регистрация: 3.1.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Унеча Пользователь №: 18 ![]() |
Так и есть напрочь задрало..что такое как мне быть не могу больше, немогу найти девушку....я подумал может я выгляжу как то не так может нет во мне мужественности, что мне блин делать как с этим бороться... :?
-------------------- И целого мира мало.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Нихрена не верно! Точнее часть верно часть нет. НЕ парьте его!
Макс: вопросы у тебя... вопросов у тебя мало, и я на них отвечу. Первый главный вопрос: Почему так? Потому, что ты товарищ не сумел её поцеловать в губы!!! Всего то от тебя требовалось её ЗАСОСАТЬ. Если опишешь поподробнее как начинались с чего и как продолжались твои лапания может скажу точнее но пока диагноз такой: она просто очень терпеливая и не стала тебя посылать когда ты её лапал... но как парень ты её либо НЕ заинтересовал либо проверку НЕ прошёл. Запомни, если несколько раз получишь на что-то отказ и несколько раз смиришься - писец. Один раз можно (например помню в кино девушка не захотела чтобы я к ней лазил под лифчик - ладно, понял, зато через день всё ок =) два в принципе тоже а дальше она просто не согласится никогда даже если сама захочет - сразу решит проверить "а сможет ли взять" и будет так же ломаться.... ты будешь так же покорно соглашаться что "она не готова". Также запомни. Поцелуй в губы, рука на талии, гулять "за ручку" это то, что она НЕ СТАНЕТ ЛОМАТЬСЯ ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА разве что если ты с первой минуты знакомства... Так что если не позволяет делать это то значит либо проверка либо излишняя моральность (надо рубить нафик) либо ты нах не нужен. Понял? Ты не добился её! Вопрос второй. Почему так сделала? Думаю сам догадался. Потому что поняла что потерпишь. Подружки оказались поважнее чем ты. Вот потому и сделала. Но как запасной аэродром сгодишься пока, так что обламывать не стала... -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 12:46 |
![]() |
![]() |