![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Конечно разрушать чужие отношения плохо, а сделать другого человека счастливым - хорошо )) Клодя, секс с классным, внимательным, интересным человеком, конечно, сделает женатую женщину счастливее. Только имя такому поступку - ИЗМЕНА. А измена разрушит брак и разобьет сердца обоих. Моя позиция такая - мучаешься в браке - разводись. Разводись и только потом трахайся с другим. А не хочешь терять партнера - будь верной и надежной, как сторожевая собака. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата А какая выгода весомее? почувствовать толику счастья или быть несчастной, но чувствовать себя высокоморальной? "Высокоморальная" просто не сможет радоваться, кайфовать от общения с любовником. Цитата Ну, получается ты за то, чтобы было больше несчастных женщин. Напротив, я за то, чтобы все были счастливы. В силу своих моральных убеждений, мне близок вариант "сначала расстаться, потом гулять". А вариант "гулять за спиной мужа" мне неприятен. Цитата Проблема вовсе не в том, что все женщины бляди. Проблема в том, что настоящих мужчин парктически нет. А т.н "блядство" - это всего лишь следствие. Мы уже выяснили, что "блядство" - это позиция. Моральные убеждения человека. Убеждения, что можно быть с одним из-за денег и стабильности, а с другим из-за внимания и классного секса. ![]() Кстати, ничуть не оправдываю мужчин, которые не уделяют своей женщине внимания, не дают какого-то разнообразия, классного секса и т.д. Наоборот, я считаю, что свою женщину нужно холить и лелеять. Постоянно радовать и удивлять. Давать опору и защиту. Трахать до изнеможения. PS Интересно было бы девушек послушать. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 17:46 |
![]() |
![]() |