![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Конечно разрушать чужие отношения плохо, а сделать другого человека счастливым - хорошо )) Клодя, секс с классным, внимательным, интересным человеком, конечно, сделает женатую женщину счастливее. Только имя такому поступку - ИЗМЕНА. А измена разрушит брак и разобьет сердца обоих. Моя позиция такая - мучаешься в браке - разводись. Разводись и только потом трахайся с другим. А не хочешь терять партнера - будь верной и надежной, как сторожевая собака. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слабое место рассуждений клода ... Пришел оценщик ![]() Цитата в практике. Которую концепция не то что не выдерживает, а как бы даже при самых благих намерениях не учитывает множество небольших факторов. Вот эти отношения - это же не встречаться годик, или месяцев 6. За которые все будет в ажуре, сам будешь героем любовником, самым заботливым и самым лучшим. Особенно если встречаться 2 раза в неделю. Ну а затем и благополучное расставание. Я и не писал о краткосрочных отношениях. Если уж я брал в пример большинство пар - то и брал всех тех, кто скрипя друг у друга на нервах и цепляясь друг за друга рогами годами влачат совместное проживание.Отношения это как бы... на всегда. До конца жизни. Все. Женились. Изменять нельзя. До конца дней вместе. Навеки и тд. Это не 6 месяцев и не год. А лет 40 совместной жизни до смерти одного из... И не 2 раза в неделю а 7 дней в неделю каждый день. Утром и вечером, по выходным весь день. И концепция работает во всех случаях. Если жена не следит за собой, теряет привлекательность и муж ей изменяет. То виноват как и ранее тот, кому изменили. Если муж, спустя 5 лет (у меня куча примеров вокруг) уже считает что жена его собственность, то жена начинает подумывать о разводе или о любовнике. Ты, Драйв, общее сводишь к частной ситуации большое изменение супруга (бизнес, известность, социальный круг и т.п.) Я же говорю о том что работает всегда и во всех отношениях с незначительными исключениями. Помнишь поговорку "плохая жена следит за мужем - хорошая за собой"? Вот и в этих случаях она работает. Если прочитать предыдущие мои сообщения в теме, начинает казаться, что мужчина должен все, должен строить отношения, менять себя, а женщина вроде как ничего не должна и заботиться должна только об собственном удовольствии и счастии. Но чтобы женщине мужчина не изменял ей необходимо быть привлекательной для своего супруга. А это значит и внешняя привлекательность (превед пример про 20 кг) И интересность как личности (превед пример про изменения) Итак самый работающий вывод. Чтобы не было измен, мужчине следует быть настоящим мужчиной, внимательным к своей женщине. И не расслабляться на протяжении всей жизни (не легко, никто не спорит.) Женщине следует быть привлекательной для своего мужчины. Если жена запустила себя - само собой, популярный у женщин муж - быстро найдет себе развлечение на стороне. Кто виноват? слабоморальный муж? )))) Если жена стала неинтересной, придирчивой домохозяйкой втыкающей в "дом два". Тоже слабые моральные принципы мужа? То же и с мужем. Это мы разбирали. Сообщение отредактировал KLOD - 19.4.2010, 14:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И не расслабляться на протяжении всей жизни (не легко, никто не спорит.) Вот я бы сказал расслабляться как раз, но не пассивить, не аморфить, не инертить. Короче напряженность не есть гут. Активность да. Но это я чтоб уточнить дабы у младших не закралось ложной идеи. Сообщение отредактировал terrorist - 19.4.2010, 14:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:26 |
![]() |
![]() |