![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Конечно разрушать чужие отношения плохо, а сделать другого человека счастливым - хорошо )) Клодя, секс с классным, внимательным, интересным человеком, конечно, сделает женатую женщину счастливее. Только имя такому поступку - ИЗМЕНА. А измена разрушит брак и разобьет сердца обоих. Моя позиция такая - мучаешься в браке - разводись. Разводись и только потом трахайся с другим. А не хочешь терять партнера - будь верной и надежной, как сторожевая собака. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 30.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Скажи граблям "Превед!" Поясни-ка, свою глубокую мысль. Впрочем, Клод, чем больше ты пишешь, тем больше я подозреваю, что ты... женщина. Цитата Потому что никто никому не принадлежит. И жена это не собственность и то что она делает по принуждению - будет ее отталкивать и от тебя и от брака. Ограничение свободы всегда способствует желанию нарушить границы и заборы. Она замуж зачем по принуждению шла, а? Человек, неспособный сдержать собственное слово, - инвалид, убогий, неполноценный. Никто замуж никого силком не выдает. Налево идти никто никого не заставляет. Разонравился партнер? Полная свобода - иди и разводись! Изменять-то зачем? В общем, тему не раскрыл. Цитата Я писал уже подробно из чего строятся крепкие отношения. Крепкие они тогда, когда люди объединившись в союз от этого только выигрывают. Выигрывают, в эмоциях, комфорте, в общении. А у тебя они будут проигрывать. Потому что, как только подписали бумажки в загсе - так сразу прежняя жизнь дает провис под гнётом "обязательств". А как ты хотел? Без обязательств? Я за!!! Только почему даже после расторжения брака мужчина платит алименты? Это не обязательство разве? Давай его отменим, а? Нифиг нам обязательства? И верность туда же, и все остальное... Жизнь всегда держится на обязательствах. На добровольно данных обязательствах. Ты на себя работаешь или по найму? Если по найму, то не ходи завтра на работу. А хозяину конторы скажи: "Я не твоя собственность. Я хочу свободы и не смей меня ограничивать. Захочу - приду, захочу - не приду. Если я сегодня не пришел, значит ты меня слабо заинтересовал." О результате этой выходки отпишись. Да, кстати, мужчины вот редко в загс рвутся, а женщины наоборот. Зачем слабым женщинам "гнёт обязательств"? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 11:10 |
![]() |
![]() |