![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Конечно разрушать чужие отношения плохо, а сделать другого человека счастливым - хорошо )) Клодя, секс с классным, внимательным, интересным человеком, конечно, сделает женатую женщину счастливее. Только имя такому поступку - ИЗМЕНА. А измена разрушит брак и разобьет сердца обоих. Моя позиция такая - мучаешься в браке - разводись. Разводись и только потом трахайся с другим. А не хочешь терять партнера - будь верной и надежной, как сторожевая собака. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ой ну не могу не вмешаться!
Утверждение против утверждения "влюбленную женщину соблазнить можно, равно как и влюбленного мужчину". Клод твоя позиция в отношении измен как и отношения между людьми основывается на утверждении что рядом будет человек порядочный и морально устойчивый. И вот тогда все вышеприведенные тобой утверждения действуют безотказно, ну за искл. погрешнности. Но это все действует только при условии что человек морально устойчивый, порядочный и принципиальный (т.е. как написала Тари умеет четкую жизненную позицию) и если не произойдет пресловутый форс-мажор, как писал где-то Драйф, т.е. если влюбленная женщина не встретит более сильную любовь. Кстати а мне интересно, а как работает твоя теория в данном случае? -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ой ну не могу не вмешаться! ВерноУтверждение против утверждения "влюбленную женщину соблазнить можно, равно как и влюбленного мужчину". Клод Цитата твоя позиция в отношении измен как и отношения между людьми основывается на утверждении что рядом будет человек порядочный и морально устойчивый. И вот тогда все вышеприведенные тобой утверждения действуют безотказно, ну за искл. погрешнности. Но это все действует только при условии что человек морально устойчивый, порядочный и принципиальный (т.е. как написала Тари умеет четкую жизненную позицию) Блин, Печенька я боюсь предположить, что просто настоящих мужчин ты не встречала. Это не в укор. Это зверь редкий. Потому что я знаю примеры, когда в верных овечек превращались женщины, которые до встречи своего последнего мужчины были далеко не легкого поведения. Одна девушка с которой я до сих пор общаюсь переспала с кучей мужиков и мне признавалась, что изменяла всегда и во всех отношениях ранее. Я был в роли любовника, который поставил рога новому ее парню. Так вот, несколько позже, когда она встретила своего "настоящего мужчину" - ей вообще никто не стал нужен. Я пытался возобновить дружеские перепихоны - хрен. И сейчас она сама говорит о том, что вела себя так только потому что не знала какие есть мужчины и что на самом деле ценно. Скоро у них ребенку три года. Она светится счастьем. Ухажеров у нее все также много, но она верна, потому что как я говорил никто не в состоянии ей дать нечто большее чем дает ей ее муж. Врать мне ей не имеет смысла - мы давно дружим, у нас доверительные отношения и нет тайн. Я также в хороших отношениях с мужем - отличный мужик. Уважаю таких. Сообщение отредактировал KLOD - 20.4.2010, 22:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, Печенька я боюсь предположить, что просто настоящих мужчин ты не встречала. Это не в укор. Это зверь редкий. Потому что я знаю примеры, когда в верных овечек превращались женщины, которые до встречи своего последнего мужчины были далеко не легкого поведения. Одна девушка с которой я до сих пор общаюсь переспала с кучей мужиков и мне признавалась, что изменяла всегда и во всех отношениях ранее. Я был в роли любовника, который поставил рога новому ее парню. Так вот, несколько позже, когда она встретила своего "настоящего мужчину" - ей вообще никто не стал нужен. Я пытался возобновить дружеские перепихоны - хрен. И сейчас она сама говорит о том, что вела себя так только потому что не знала какие есть мужчины и что на самом деле ценно. Скоро у них ребенку три года. Она светится счастьем. Ухажеров у нее все также много, но она верна, потому что как я говорил никто не в состоянии ей дать нечто большее чем дает ей ее муж. Врать мне ей не имеет смысла - мы давно дружим, у нас доверительные отношения и нет тайн. Я также в хороших отношениях с мужем - отличный мужик. Уважаю таких. Да нет Клод, это лишь мой опыт против твоего. Твои девушки против моих знакомых. Я надеюсь тебе не нужно приводить массу противоположных примеров из жизни моих знакомых? ![]() Так вот мое мнение - изменяет или не изменяет человек зависит от многих факторов, но основными будут являться жизненные устои этого самого человека и форс-мажор (по-твоему погрешность). Да от поведения половины тоже многое зависит, но не основа для измены/неизмены. Цитата А это будет не измена - это скорее всего будет уход от одного к другому. И также посыпать голову пеплом может только отвергнутый ибо не смог дать женщине всего того в чем она нуждалась. Когда мы влюбляемся мы становимся практически слепы и не видим сексуальнопривлекательными других окружающих противоположного пола. Если девушка кого-то разглядела, "значит не была слепа". Ага а кто утверждал что всем легко? Для тебя это не измена, для меня это не измена, а для мужа - измена, для друзей и родственников мужа это измена. Или ты думаешь происходит так - увидела, поняла МОЕ и ушла. Наивный, ты ведь так не думаешь? Ты ведь знаешь как это происходит? ![]() Кабы все было так просто - увидел, полюбил и ушел...снова увидел снова полюбил и ушел. Да такое бывает, но редко и только у людей с твердой жизненной позиций и не боящихся чужого мнения. А люди по большей части всего лишь обычные люди) Сообщение отредактировал pe4enka - 20.4.2010, 22:31 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:31 |
![]() |
![]() |