![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Конечно разрушать чужие отношения плохо, а сделать другого человека счастливым - хорошо )) Клодя, секс с классным, внимательным, интересным человеком, конечно, сделает женатую женщину счастливее. Только имя такому поступку - ИЗМЕНА. А измена разрушит брак и разобьет сердца обоих. Моя позиция такая - мучаешься в браке - разводись. Разводись и только потом трахайся с другим. А не хочешь терять партнера - будь верной и надежной, как сторожевая собака. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Я разумеется имел ввиду себя тоже. Поэтому перечислил и твои тупые смайлы и собственные уколы. Ну если не хочешь - как хочешь, тогда буду тебя гнобить и дальше. Бугагакай на здоровье. Я сам кого хочешь загноблю. И тебя тоже, если полезешь. Чтож, посмотрим на твое поведение. Цитата Неверно ориентироваться на моральные принципы девушки. Ориентироваться ты должен на себя. Если ты ведешь себя как мужчина, если ты даешь любовь своей женщине, если ты внимателен к ней и не позволяешь себе забывать о ней, то тебе будет не важно какие у нее были моральные принципы до этого. Женщину со "слабыми моральными принципами" - ну то есть ту, которая при недостатке внимания сможет быстро его заполнить - труднее удержать. Потому что надо любить, потому что надо быть внимательным к ней постоянно. Так вот труднее с той у которой выборка среди мужчин большая. А у каких большая? У красивых и жизнелюбивых. А вот серые мышки - они чаще про верность говорят. Им моральные принципы тоже выгодны. Так вот если ты откажешься от ориентации на мораль, а будешь ориентирован на счастье своей женщины и на её "желание быть верной" - у тебя в миллион раз меньше шансов заполучить рога или остаться покинутым своей женщиной. Я бы сказал так: неверно указывать мне на что ориентироваться. На мораль, сиськи, попу, деньги или что-то еще. У меня есть свои представления о моей девушке и твоего совета я не спрашивал. Сообщение отредактировал Воин Света - 20.4.2010, 22:50 -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я сам кого хочешь загноблю. И тебя тоже, если полезешь. Вспомнилось "Если мы будем меряться пиписьками - это будет не честно по отношению к тебе" (с)Цитата Я бы сказал так: неверно указывать мне на что ориентироваться. На мораль, сиськи, попу, деньги или что-то еще. Стало быть возразить по сабжу не чего? Ну славо богу. Толика мозгов хоть есть, чтобы понять что в таком отношении к женщине слабых мест нет.
У меня есть свои представления о моей девушке и твоего совета я не спрашивал. Сообщение отредактировал KLOD - 20.4.2010, 23:25 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 7:41 |
![]() |
![]() |