![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Конечно разрушать чужие отношения плохо, а сделать другого человека счастливым - хорошо )) Клодя, секс с классным, внимательным, интересным человеком, конечно, сделает женатую женщину счастливее. Только имя такому поступку - ИЗМЕНА. А измена разрушит брак и разобьет сердца обоих. Моя позиция такая - мучаешься в браке - разводись. Разводись и только потом трахайся с другим. А не хочешь терять партнера - будь верной и надежной, как сторожевая собака. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 30.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Когда ты мне говоришь что я не знаю что-такое брак, а сам описываешь развод. Гражданский брак отличается от официального именно стоимостью потерь при расставании и последствиями. Что ты потерял после своего гражданского? Ни ребенка, ни котенка... Поебались и разбежались. И женщины это знают, и с возрастом (особенно ближе к 30) их ГБ резко перестает устраивать. Такова жизнь. А уж в браке угроза разводом, разделом имущества и "ребенка не увидишь", увы, широко распространенная женская тактика. Цитата А почему они тебя не научили как строить крепкие и счастливые отношения, чтобы не приходилось разводиться? Они научили меня, что в браке все зависит от двух людей. И ты можешь быть суперидеальным, но вот если твой партнер позволяет себе милые слабости, дабы удовлетворить свои хотелки... Результат предсказуем. Вот тебе свежачок о невнимании мужа к жене. Знакомая семья. Парень менеджер среднего звена. Зарплата нормальная, его устраивает. Но жена пилит и требует больше. Его на работе ценят и видят в нем перспективу. Начинают подтягивать на закрытые корпоративные междусобойчики с участием высшего руководства, чтоб поближе разглядеть. Пьют там как лошади. Но и зовут туда не всех таких менеджеров, а тех, в ком потенциал есть. Естес-но приходит парень домой за полночь и вхлам. Отказаться можно, но и карьера тогда застопорится. А жене по барабану, ей надо и того и другого. И чтоб дома был и ее развлекал, и чтоб денег было больше. Поэтому дома регулярные скандалы на тему "нечуткая скотина-толстокожая свинья". Разумные доводы на нее не действуют (она ж чувствами и эмоциями живет). И всем подругам она трет одно и то же ("ну вы подумайте какой козел"). Когда-нибудь среди этих подружек окажется и какой-нибудь клод, привыкший верить дамам и знающий жизнь лучше всех остальных. Так что ув. Клод, доказано у тебя все только в теории. С практикой у тебя серьезные проблемы. |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так что ув. Клод, доказано у тебя все только в теории. Миса отвечает словами Клода: "Парень не чувствует, не понимает свою жену. Результат очевиден". -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 13:49 |
![]() |
![]() |