![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Конечно разрушать чужие отношения плохо, а сделать другого человека счастливым - хорошо )) Клодя, секс с классным, внимательным, интересным человеком, конечно, сделает женатую женщину счастливее. Только имя такому поступку - ИЗМЕНА. А измена разрушит брак и разобьет сердца обоих. Моя позиция такая - мучаешься в браке - разводись. Разводись и только потом трахайся с другим. А не хочешь терять партнера - будь верной и надежной, как сторожевая собака. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 30.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Пример восхитительный. Соглашусь. Стандартная ситуация. Я вот специально залез на сайт, коему и принадлежит данный форум. Так вот в библиотеке там выложена отличная книжка Владимир Басун - "Человек как товар и покупатель на сексуально-брачном рынке". И проблема девушки состоит в том, что таких, как она, идиоток с закидонами полным-полно. И стоят они реально дешево. И никто (кроме романтично страдающих спермотоксикозом юных дебилов) на эту дуру не позарится: трахать будут, а жениться нет. А вот парень второй раз женится легко и быстро. Закон рынка. Только она (отличный тактик, говоришь?) этого не понимает. Все, что у неё есть - это две сиськи и влагалище (поюзанные к тому же). Зато (согласно теории Клода) она "настоящая женщина", а значит "право имеет". А он, конечно же "недомужчина", который, видите ли не дает ей чего-то эдакого. Рынок всех расставляет по своим местам. И те, кто цену на свой товар (услугу) завышает всегда в пролёте. Я таких пролетевших с торговлей своими прелестями барышень встречаю каждый день пачками, весь блэк-лист в телефоне ими забит. Цитата Я уже говорил про Перис Хилтон. Если я не смогу и развлекать и зарабатывать - то она уйдет к тому кто сможет. Обрати внимание: ПХ незамужем и многие другие селебрити-барышни тоже. Если и сходят замуж, то ненадолго и опять развод. Цена-то на звездные влагалища завышена... Цитата Видать не такой ценный работник раз только через бухло повышение. Если работник действительно ценный, то никто его принуждать бухать не будет. Существует хорошая примета "Хочешь узнать человека - напои его". Работает. Проверено многими поколениями. Так что руководство я в этом вопросе понимаю. Абсолютные трезвенники во хмелю как правило оказываются сказочными долбо...ми. Потому что все дерьмо, что они старательно скрывают в себе, наружу всплывает. Еще раз: парень бухает с начальством, потому что таковы правила навязанной ему игры, а вовсе не потому, что ему это нравится. Когда-то я работал директором бара. Так вот в случае проверки всякими пожарными или СЭС намного дешевле было устроить банкет рядовым проверяльщикам, посидеть с ними, выпить, "уважить их", нежели заносить наверх в конверте их начальству. Простая экономическая выгода. К алкоголю, кстати, отношусь прохладно. Равнодушен, но ради дела выпить могу. А насчет ценного работника... Ну, скажем, какая самая ценная (лучшая) команда в ЧР по футболу? Сильных и примерно равных команд 5-6, а какая самая-самая? Кто чемпионом станет? Неизвестно. А выбрать нужно одну и сейчас. И чтобы сделать ставку в ход идут уже личные симпатии. Точно также и с ценными работниками. Словом, Клод, опять все твои возражения мимо кассы. В рассматриваемом случае жена - просто зарвавшаяся и охреневшая вконец идиотка, а вовсе не женщина, имеющая "право налево". Не включит голову - останется без мужа, будет перебиваться беспорядочными связями. И все-таки "бляди, сэр". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 7:45 |
![]() |
![]() |