![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Конечно разрушать чужие отношения плохо, а сделать другого человека счастливым - хорошо )) Клодя, секс с классным, внимательным, интересным человеком, конечно, сделает женатую женщину счастливее. Только имя такому поступку - ИЗМЕНА. А измена разрушит брак и разобьет сердца обоих. Моя позиция такая - мучаешься в браке - разводись. Разводись и только потом трахайся с другим. А не хочешь терять партнера - будь верной и надежной, как сторожевая собака. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 873 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1005065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чаще всего Клод - радикал. Категоричен. Но, я практически уверен в том, что его "крайности" не от желания найти более легкий выход ( чёрное - это чёрное, белое - это белое. всё элементарно ). Уверенность в правильности своего мышления поддерживается практикой. И Клод говорит о верности и его понимании верности не книг начитавшись.
Вот Драйв ты пишешь о том, что для Клода девушка - это бездумное и меркантильное существо, которому есть необходимость хранить верность только от того, что ей комфортно. И это последствие крайности. Я не адвокат Клода. Мыслю так. И отношения такие. О верности вопрос вообще не ставится. Моя девушка весьма думающий человек, всегда внимательна к тому, что изрекаю я. Но не с открытым ртом. Она уважающий себя человек. Достойный человек. Она мой человек. Я её. Имеем взвимопонимание и не задумываемся о верности. Не потому, что не в наших принципах, а потомучто нет необходимости. И вот теперь о комфорте. Я сделаю всё, чтобы ей, нам было комфортно. И она меня в этом поддержит. Вот распинаться ради расфуфырки тупенькой, цацки/шмотки и комфортную атмосфЭру, ради тупо красивой картинки рядом - вот это крайность, крайний дЭбилизм. Не думаю, что Клод на этом в своих постах настаивал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не задумываемся о верности. Не потому, что не в наших принципах, а потомучто нет необходимости. ![]() О чем и толкую. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 18:10 |
![]() |
![]() |