![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Конечно разрушать чужие отношения плохо, а сделать другого человека счастливым - хорошо )) Клодя, секс с классным, внимательным, интересным человеком, конечно, сделает женатую женщину счастливее. Только имя такому поступку - ИЗМЕНА. А измена разрушит брак и разобьет сердца обоих. Моя позиция такая - мучаешься в браке - разводись. Разводись и только потом трахайся с другим. А не хочешь терять партнера - будь верной и надежной, как сторожевая собака. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 30.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата А касательно басуна - и конкретной книги - я полагаю что можно найти немало дерьмо-книжек, и статей для Женских журналов про измену написанных людьми, которые совершенно в этом не смыслят. Клод, я ведь не случайно упомянул книгу, которая указана в библиотеке ресурса, к которому относится данный форум. Раз выложена, значит владелец ресурса считает ее правильной и нужной. Собственно, проблема малонаселенности и непопулярности данного форума (при том, что существует он уже много лет) становится ясной. Здесь супермодератор (подчиненный) открыто называет взгляды хозяина (начальника) дерьмом и творит все, что вздумается. И несет ересь в массы. Полемика (без передергиваний) у него не получается, но это и не важно. Главное, ведь,высказаться, правда? Конечно. здесь впору задуматься о соответствии занимаемой должности, но это уже не мои проблемы. Есть конкуренты, у которых все выстроено иначе (тот же Богачев со своим лавер.ру и командой модеров). У них и популярность и доходы с тренингов в разы выше. Все закономерно. Пока в команде "всемирного" лебедь, рак да щука, телега с места не сдвинется. А спор, Клод, я заканчиваю. Ты постоянно и в каждом посте передергиваешь, домысливаешь, переводишь разговор в другое русло... Именно поэтому я и предположил несколькими страницами ранее, что ты женщина. Они так делают. По-другому у них не получается. И ошибки свои они признавать не умеют. Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 15:41 |
![]() |
![]() |