![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Конечно разрушать чужие отношения плохо, а сделать другого человека счастливым - хорошо )) Клодя, секс с классным, внимательным, интересным человеком, конечно, сделает женатую женщину счастливее. Только имя такому поступку - ИЗМЕНА. А измена разрушит брак и разобьет сердца обоих. Моя позиция такая - мучаешься в браке - разводись. Разводись и только потом трахайся с другим. А не хочешь терять партнера - будь верной и надежной, как сторожевая собака. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 30.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ты вступил в брак и не смог сделать свою женщину счастливой. А ее никто счастливой сделать не сможет. Никто и никогда. У блядей всегда так. Вон мы с тобой о Мерилин Монро упоминали. Всемирный секс-символ. Замужем была неоднократно, любовников куча. И все, как на подбор, самые лучшие и богатые мужчины мира – самые завидные женихи. А все без толку. Получается, что уже 50 лет назад «настоящих мужчин» не было? Даже для самых желанных женщин? Так просвети меня, неумного, когда ж они все-таки водились на этой грешной земле, эти «настоящие мужчины»? А может все-таки дело в самой Монро? Цитата И еще довольно часто люди не умеющие связать двух слов и убедительно обосновать свою точку зрения - в бессилии обзывают оппонентов теоретиками. На том лишь основании, что те складно изъясняются. Видишь ли, Клод… Дело в том, что около семи лет подряд я зарабатывал (и очень неплохо) исключительно написанием текстов. Все они публиковались (дома весь шкаф завален газетами и журналами). Причем более 4 лет я работал на крупные издания, уважаемые и известные во всем русскоязычном мире. Их названия известны всем, в т.ч. и тебе. Никогда и никто из редакторов и корректоров не жаловался на мою безграмотность или неумение излагать и аргументировать мысли. Им править в моих материалах особо нечего было. Прочитали и в печать. А чем ты можешь похвастаться, кроме инетного дроча на малоизвестном форуме с громким названием? Очень хотелось бы тебя почитать. То, что писька у тебя большая – это понятно, что гонору много – тоже сомнений не вызывает. С признанием-то у тебя как? Все, как обычно, впереди? Цитата Посты номер 52, 63,83, плюс еще несколько в частностях. Клод, это уже и некрасиво даже. Фу-у-у… В посте 83 автор с тобой открыто НЕ соглашается, да и в остальных постах этот автор с тобой спорит. Пост 63, где автор пишет, что-то вроде «в этом Клод прав», но не поясняет в чем именно. А я разве со всеми твоими изречениями спорил? Нет. Лишь с одним, что «в измене виноват тот, кому изменили». Пост 52 посвящен тому, что соблазнив женщину нельзя расслабляться и быть овощем, нужно быть интересным и т.д… Согласен. Не спорю. Вот только, по мнению автора поста 52, такой расслабон ведет к измене. А я уверяю, что не обязательно. В этом случае изменит блядь, а нормальная женщина, разочаровавшись в мужчине, просто разведется. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 18:07 |
![]() |
![]() |