![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Конечно разрушать чужие отношения плохо, а сделать другого человека счастливым - хорошо )) Клодя, секс с классным, внимательным, интересным человеком, конечно, сделает женатую женщину счастливее. Только имя такому поступку - ИЗМЕНА. А измена разрушит брак и разобьет сердца обоих. Моя позиция такая - мучаешься в браке - разводись. Разводись и только потом трахайся с другим. А не хочешь терять партнера - будь верной и надежной, как сторожевая собака. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 30.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Умылся? Клод, а почему ты так агрессивен? Ты всегда так с незнакомыми людьми разговариваешь? Я ведь таких выражений в твой адрес себе не позволяю. Я вежливый. Цитата Я то наивный думал, что ты с высоты своего опыта поведаешь мне неразумному что же такое настоящая семья. А настоящую семью ты начал описывать через необратимость развода Третий раз пишу одно и то же. Я нигде не давал определения и описания "настоящей семьи". Ты утверждал, что был женат. Я тебе указал, что официальный брак и гражданский - это разные понятия. И в ссылке, которую ты мне сбрасываешь, я популярно объясняю, в чем она - эта разница. В первую очередь, в последствиях и стоимости развода. Пример: между учениями и реальными боевыми действиями разница огромна. На войне, в отличие от учений, ценой ошибки может быть утрата здоровья и даже гибель. По-твоему, здесь я даю определение слову "война"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Третий раз пишу одно и то же. Я нигде не давал определения и описания "настоящей семьи". Ты утверждал, что был женат. Я тебе указал, что официальный брак и гражданский - это разные понятия. И в ссылке, которую ты мне сбрасываешь, я популярно объясняю, в чем она - эта разница. А зачем ты приводишь эту разницу, когда мы говорим о построении отношений. О пребывании в них. А не о том как их разорвать. И не о периоде после разрыва.До факта развода гражданский брак и государственный - в сущности одно есть. То есть по сути меня спрашивают. Клод, был ли ты в отношениях? Я говорю был два с половиной года в гражданском браке. Ты мне говоришь - это нифига не отношения ПОТОМУ ЧТО у тебя квартиру не отобрали. Цитата Пример: между учениями и реальными боевыми действиями разница огромна. На войне, в отличие от учений, ценой ошибки может быть утрата здоровья и даже гибель. По-твоему, здесь я даю определение слову "война"? Не подходит пример. Потому что некоторые развод проходят совершенно спокойно и умеют договариваться. Более того остаются добрыми друзьями после этого.И кроме того, "Страх утраты материальных ценностей" уж совсем плохой помощник в деле строительства отношений. Страхи реализуются. Цитата Ты всегда так с незнакомыми людьми разговариваешь? Я ведь таких выражений в твой адрес себе не позволяю. Я вежливый. В мой адрес от тебя много иных неуважительных намеков и необоснованных предположений было. Так что у тебя свои методы, у меня свои.. Защищайся, Каналья! ![]() А так я тоже вежливый ![]() Сообщение отредактировал KLOD - 23.4.2010, 11:18 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 14:00 |
![]() |
![]() |