![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Конечно разрушать чужие отношения плохо, а сделать другого человека счастливым - хорошо )) Клодя, секс с классным, внимательным, интересным человеком, конечно, сделает женатую женщину счастливее. Только имя такому поступку - ИЗМЕНА. А измена разрушит брак и разобьет сердца обоих. Моя позиция такая - мучаешься в браке - разводись. Разводись и только потом трахайся с другим. А не хочешь терять партнера - будь верной и надежной, как сторожевая собака. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 30.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Если тебе так неймется мой опыт... Вот тут мог бы и не распинаться. Подробности меня как раз-таки и не интересовали. Я и не оспаривал, что ты считал эти отношения серьезными. Возможно, даже планировалась семья. Но вот она не состоялась. Ты склонен винить в этом себя. Это твой личный выбор. И вместо лихорадочных и заранее обреченных действий по возврату изменившей конструктивней было бы провести "санчас" и найти девушку получше ее. И тогда бы уже бывшая изворачивалась, пытаясь вернуться. Цитата Но ты сливаешь. Уводишь разговор в сторону... механизм повышения верности, предлагаемый мною... Клод, я ведь согласен с тобой, что, допустим, конкретно моей БЖ не хватало неких эмоций. Вот только она всегда боялась озвучить каких именно. А я вот знаю каких. Не хочу просто выносить их на форум. Это ж ее жизнь. Блядство - это всегда серьезное психологическое отклонение. У моей БЖ это отклонение было очень серьезным. Секс на стороне - это действительно следствие, причина же леваков - у нее в голове. Я знаю наверное несколько десятков женщин, за которыми числится измена мужу или партнеру. Причем знаю большинство из них давно. Некоторых по 10-15 и даже 20 лет. Так вот, уж поверь на слово, Клод, у них у всех в личной жизни бардак (все с "приветом" и странностями, просто "привет" у каждой свой и весьма тщательно скрывается). И этот бардак не кончается. Партнеры и мужья сменяются, а измены как были так и есть. И дело вовсе не в том, что "настоящих мужчин не осталось". Ты вот приводил в пример свою знакомую ( у которой ребенку еще 3 не исполнилось и которая типа "настоящего мужчину" встретила). Я ведь тогда еще написал, что эта идиллия не вечна. Измены там будут обязательно (развод скорее всего тоже). Не знаю только доведется ли тебе это узнать и увидеть. Но это будет. Чудес, к сожалению, не бывает. А жаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот тут мог бы и не распинаться. Подробности меня как раз-таки и не интересовали. Я и не оспаривал, что ты считал эти отношения серьезными. Возможно, даже планировалась семья. Но вот она не состоялась. Ты склонен винить в этом себя. Это твой личный выбор. И вместо лихорадочных и заранее обреченных действий по возврату изменившей конструктивней было бы провести "санчас" и найти девушку получше ее. И тогда бы уже бывшая изворачивалась, пытаясь вернуться. Я извлек опыт. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что если бы я поступил так как ты советуешь, обозвал ее сукой, а себя обманутой жертвой - то наступил бы на эти грабли еще не раз. А что? У меня были основания. Я был такой хороший, оплачивал учебу, лечение, кормил. А ей "бляди" гульнуть захотелось. Но когда спустя почти четыре года после разрыва мы с ней пообщались о том, кто что чувствовал в разные периоды наших отношений. Я охренел от того, насколько я был эгоистичной скотиной. Полагаю, ты сейчас будешь настаивать на том, что я по своему опыту пытаюсь судить обо всех, а у всех совсем не так. Но я порядочно провел времени за изучением того отчего все происходит и как надо поступать. И порядочно насмотрелся на различные пары и судьбы. так вот у всех одинаково. Во главе угла стоит взаимный эгоцентризм. Цитата Я знаю наверное несколько десятков женщин, за которыми числится измена мужу или партнеру. Абсолютно тебе верю. И также уверен что ты знаешь несколько десятков таких же мужчин.Цитата Так вот, уж поверь на слово, Клод, у них у всех в личной жизни бардак Я не верю на слово. "я проверил". Это действительно так. У большинства рано или поздно начинается в отношениях этот кавардак. А супруги не замечают измены партнера зачастую только из-за того, что боятся как бы собственную измену не уличили.Цитата И дело вовсе не в том, что "настоящих мужчин не осталось" Это одна из причин.Цитата Чудес, к сожалению, не бывает Бывают чудеса. Это пары, которые живут счастливо душа в душу в течение всей жизни. Я одну такую пару знал. "Знал" потому что муж недавно овдовел. И построить такие отношение вовсе не непосильная задача. Трудная, но не невозможная. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 11:07 |
![]() |
![]() |