![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здорово парни !
Хочу с вашей помощью разобраться в такой запутанной ситуации. Мне 24, я сотрудник одной из силовых правоохранительных структур. Я сам по себе такой, что не размениваюсь по мелочам, не люблю отношений «на одну ночь». Всегда рассматриваю серьезную перспективу отношений с девушками. Таков мой принцип. Да и работа у меня достаточно серьезная, публичное «бл..ство» в нашей структуре – шаг к увольнению. А городок у нас небольшой, так что все у всех на виду… Два месяца назад в суде (часто там бываю по работе) встретил девушку, она там работает. Возможно, скажу часто звучащую банальность, но она по настоящему зацепила душу. На тот момент я еще был женат. Мой брак продлился совсем недолго, детей у меня нет, поэтому развелся легко. И когда я встретил эту девушку я еще носил кольцо. Она сразу привлекла мое внимание. Она 100 % в моем вкусе, сногсшибательная внешность и обалденная фигура, к тому же я чувствовал ту ее внутреннюю энергию, которая так была мне близка. Тем более у меня как раз заканчивался брако-разводный процесс, и я чувствовал внутреннюю свободу, независимость и готовность к новым интересным отношениям. И вот когда я решил все вопросы с разводом и кольцом, я ей заинтересовался по настоящему… Надо сказать, что и я сам стал замечать определенный интерес с ее стороны ко мне. Она часто улыбалась мне, иногда даже сама подходила с какими-то вопросами по работе. Но на тот момент я еще был женат, и поэтому делал невозмутимое серьезное лицо и делал вид что ничего не происходит. Но я часто о ней думал и ее поведение вселяло в меня надежду. Я часто о ней думал, многое анализировал. И вот наконец я стал действовать. Мне изначально показалось что она младше меня, я как-то спросил у нее учится-ли она ? На что она ответила что уже давно закончила и работает. Я изначально не поверил, так как она очень хорошо выглядит и больше 20 лет я бы ей ни за что не дал. Я удивился, сказал что когда же она успела (типа заодно и комплимент такой, недвусмысленный). Это и положило начало моим мучениям… Мне до такой степени было интересно узнать о ней больше, что я не стал ждать следующего процесса в суде и немножко «злоупотребил» своим служебным положением. Для меня не составляло труда узнать все ее установочные данные. Я узнал ее паспортные данные (она действительно оказалась на два года старше меня), прописку, номера зарегистрированных на нее телефонов (так я узнал ее мобильный), для начала было достаточно. В этот же день я ей позвонил, представился, проехал ей что-то по ушам (типа по работе срочно надо), откровенно ей сказал откуда у меня ее данные и телефон (а то она сама бы не догадалась) и откровенно, вот так в лоб, пригласил ее составить мне компанию за обедом. Она сказала, что подумает над моим предложением … Я перезвонил ей на следующий день, с вопросом подумала ли она над моим предложением. Она ответила что подумала и вынуждена отказаться, по определенным обстоятельствам. Когда я спросил в чем дело, она сказала что у нее есть гражданский муж, и ему бы это не понравилось. В итоге мы договорились до того что я приеду в суд и мы с ней поговорим об этом. Она была не против встречи в суде. Я приехал на следующий день, отвел ее в сторонку и мы стали говорить. Я еще раз вежливо предложил ей составить мне компанию за ни к чему не обязывающему обеду. Но она снова стала мне говорить про своего гражданского мужа, про то что она с ним уже девять лет. Когда я ей сказал, что гражданский брак это не серьезно, она особо отрицать не стала, сказала что инициатива должна исходить от мущины, но ее пока нет. Я сказал что такая девушка как она достойна более серьезных ярких и насыщенных отношений. Что я очень ей заинтересовался и буду интересоваться дальше. Она сказала что не может мне этого запретить. Когда я спросил все ли ее с ним устраивает, она неуверенно ответила что на данный момент да, и вообще что она меня знает всего полтора месяца, что поживем, там увидим. Я спросил что увидим, но определенного ответа я так и не услышал. Я сказал ей что я очень настойчивый, она сказала что это уже поняла. На этом попрощались. Вечером после работы я пишу ей смс, с вопросом как прошел день. Она перезванивает и серьезным тоном говорит чтобы я ей больше не писал и не звонил в не рабочее время, это причиняет ей неудобства. Немного стало неприятно. Я выждал неделю. Затем в суде снова отвел ее в сторонку, с тем же вопросом. Как на счет моего предложения. Она сказала, что не может себе этого позволить. Надо отметить один очень важный момент. Мы все время смотрим друг другу в глаза и почти не отрываемся друг от друга взглядами. И я готов поклясться что ее глаза мне не просто говорят, а кричат ДА! Но она говорит НЕТ ! Сначала я не знаю, потом скорее всего нет, потом точно нет. Я сказал что меня не устраивает этот ответ и я так просто не развернусь и не уйду. И что она по прежнему меня очень сильно интересует. Я решил еще подождать неделю, дать ей время. При этом мы видимся почти каждый день по работе, когда выдается минутка общаемся ни о чем. Об отпуске, о работе. Интерес взаимный, но все же больше мой. Она мне откровенно улыбается и все так же строит глазки. Стараюсь отвечать тем же, делаю ей комплименты. Она вся довольная и мне улыбается. Но ситуация по прежнему не сдвинулась с мертвой точки. Честно говоря, такая ситуация меня стала немножко напрягать. Я стал чувствовать что мной играют. И я решил подойти к ней в последний раз со своим предложением. Я спросил долго ли мы еще вот так будем встречаться по углам, сказал что ей наверное нравится играть мужчинами, она ответила что нет этого нет любит. Тогда я спросил ее, уверена ли она что тот человек , который проводит с ней свое время и так бездумно тратит ее, тот самый единственный, с кем она хочет прожить до глубокой старости и родить от него кучу детей, минимум двух. Она очень сильно замялась, и в итоге сказала что на данный момент да, когда я спросил да или нет , она сказала что не знает что мне ответить, что ей неудобно со мной встречаться в суде, что ее подружки уже ее подкалывают по поводу ее встреч со мной. Я сказал ей что уже целый месяц предлагаю ей встретиться на нейтральной территории. Она сказала что перезвонит мне завтра. При этом мы почти все время смотрели друг другу в глаза (какие они у нее красивые!) Она действительно перезвонила на следующий день, сослалась на занятость. Я сказал что наша встреча не отменяется а только откладывается. Она согласилась с этим. На следующий день я пишу ей смс с вопросом как она смотрит на то чтобы наша встреча состоялась сегодня. Она не отвечает. Я очень сильно был огорчен и очень сильно на нее обиделся. Когда был в суде по делам, встретил ее посмотрел на нее, ничего не сказал и ушел. Потом решил ей позвонить, но она не ответила и не перезвонила. Я очень сильно на нее обиделся и решил больше никогда ей не звонить и не пришглашать, так как стал чувствовать что начинаю унижаться и навязываться. Я совсем запутался что мне делать ?! В последнее время хожу никак на нее не реагирую и прохладен с ней. Мне стало казаться что и она это заметила и то же просто проходит мимо и никак на меня не реагирует, не таккак раньше. Сам не знаю что уже и делать, на вас надежда. Ирония судьбы в том, что вся моя работа посвящена тому чтобы решать проблемы и отстаивать интересы чужих посторонних мне людей. А сам свои решить не могу. -------------------- Orbis non sufficit
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, говорить о длительности отношений без секса вообще не имеет смысла.
Да ты прав про хозяина, но лучше чтоб не было явного вранья. Если не тянет по роли на хозяина, то несоответствие. Вощем тут двояко. Особенно его фраза: "Но я не отказываюсь от секса с ней !" - говорит о многом. Парень нифига не понял и ушел )) ну пусть переваривает. Столько нового сразу и не понятно о чем это мы тут )) Сообщение отредактировал terrorist - 18.4.2010, 16:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, говорить о длительности отношений без секса вообще не имеет смысла. Да ты прав про хозяина, но лучше чтоб не было явного вранья. Если не тянет по роли на хозяина, то несоответствие. Вощем тут двояко. да любой мужчина в душЕ хозяин (просто не все понимают, как им быть, а некоторые и всю жизнь у баб под каблуком), а любая женщина хочет быть с хозяином. Цитата Особенно его фраза: "Но я не отказываюсь от секса с ней !" - говорит о многом. ага. типа, если мне дадут, то не откажусь... а если не дадут, то буду плакать, жизнь говно, меня все используют и самоутверждаюца за мой счет... Цитата Парень нифига не понял и ушел )) ну пусть переваривает. Столько нового сразу и не понятно о чем это мы тут )) Боюсь, долго не переварит. Выбрал себе идеал, завысил значимость до потолка и надееца на благоприятный исход. А то, што само по себе апщение с женщиной - это уже благоприятный исход, он пока не догоняет. Видать, просто не встречал пока таких, от которых душа поёт и это взаимно. В кафе не пошли с ним и все. Просто апщаца уже не в кайф... Афтор, у тебя есть дефки-подруги? (вряд ли) Подружись с кем-нить! Тебе надо очень много узнать о мире женщин. Никто лучше подруг не расскажет. У тебя есть подруги, с которыми доверительные отношения, с которыми можно на любые темы поговорить, например, можно посоветоваца, какая смазка для ебли в жопу самая хорошая? Нету у тебя этого. Поэтому и не развиваешься. Ты смотришь на женщин только с точки зрения отношений... А дружить с ними тебе ваще не интересно. Именно ДРУЖИТЬ, а не находица в ДОД (это разница) Сообщение отредактировал 4YBAK - 18.4.2010, 16:30 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В кафе не пошли с ним и все. Просто апщаца уже не в кайф... Подозреваю тут есть другие причины. Она просто может не хочет палева и ее не надо спрашивать. Она априори согласна. Кстати хорошая тема пообщаться с ее подругами по работе. С которыми она не так формальна. Тут можно и узнать побольше и совета спросить и даже повлиять через подругу ;) Но тут есть дофига но. Во-первых, опять палево. Новости разлетятся быстро. Во-вторых, неадекватность для подруги будет признаком того, что лучше парня слить. Сообщение отредактировал terrorist - 18.4.2010, 16:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 22:16 |
![]() |
![]() |