![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Светлана РасчЁскина_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Недавно пыталась подсчитать количество мужских носков, сбилась со счету. Дорогие мужчины по Вашему мнению: сколько же пар этих элементов одежды современного МАЧО должны быть в гардеробе?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оля
речь идет не конкретно о носках или о трусах. Статут человека оцениваю в комплексе, профессия у меня такая. И когда человек одевает дорогой костюм, забыв при этом переодеть носки, меня это настораживает. Ставлю сразу зарубку на этого чела, так на всякий случай. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7878 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оля речь идет не конкретно о носках или о трусах. Статут человека оцениваю в комплексе, профессия у меня такая. И когда человек одевает дорогой костюм, забыв при этом переодеть носки, меня это настораживает. Ставлю сразу зарубку на этого чела, так на всякий случай. Вообще, принято оценивать статус человека по манжетам рукавов, запонкам, часам, и обуви. Я бы сказала, что одеть застиранные носки под дорогой костюм очень уж глупо. Это скорей не о статусе, а об умственных способностях говорит)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 23:18 |
![]() |
![]() |