![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Светлана РасчЁскина_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Недавно пыталась подсчитать количество мужских носков, сбилась со счету. Дорогие мужчины по Вашему мнению: сколько же пар этих элементов одежды современного МАЧО должны быть в гардеробе?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лер
ну чего ты прицепилась. и правда, ну выделили уже категории. Богатого человека я определю во что его не одень. Я наверное неправильно выразилась в своем первом посте, расшифровывала дальше. И Лер ты меня пристрели, но не поверю я, что богатый чел оденет под деловой доргой костюм застиранные и протертые носки. Ни разу не сталкивалась. Но если ты видела, то тогда может быть. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лер ну чего ты прицепилась. и правда, ну выделили уже категории. "Это же, не с проста"© Лера, а ты с первого взгляда умеешь отличать фальшивку от оригинала? Это касается в первую очередь часов. Видимо, с её величеством Лерой, отжег пару раз обычный, офисный клерк. Лера уже понадеялась, что это ТОП-менеджер не иначе, который так умело трахается и общается на разные темы. А королеве не с руки, общаться со всякими отбросами. Вот и засела обида на средний класс, который покупает себе копии дорогих брэндов. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лер ну чего ты прицепилась. и правда, ну выделили уже категории. "Это же, не с проста"© Лера, а ты с первого взгляда умеешь отличать фальшивку от оригинала? Это касается в первую очередь часов. Видимо, с её величеством Лерой, отжег пару раз обычный, офисный клерк. Лера уже понадеялась, что это ТОП-менеджер не иначе, который так умело трахается и общается на разные темы. А королеве не с руки, общаться со всякими отбросами. Вот и засела обида на средний класс, который покупает себе копии дорогих брэндов. ![]() Что за вздор? Вряд ли я эксперт по части фальшивок, у самой есть одна (хы, не удержалась и купила) И не стоит цепляться к моему ВЕЛИЧЕСТВУ, ибо оно- величество, отжигает весьма демократично, да и во время сеска я обычно мало разговариваю, так что и средним классом питаюсь, у меня в этом вопросе иные критерии оценки кандидатов. Что-то вы, друг мой, так резко тему имиджа к сексу свели, сперма давит? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что-то вы, друг мой, так резко тему имиджа к сексу свели, сперма давит? ![]() Где ты видишь переход на тему секса? Я всего лишь объяснил(предположил) Печеньке, почему ты цепляешься за эту мелочь, хотя уже давно дали понять, что речь про другое. И у кого после этого синдром СД? У кого недоебит, а? ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 6:46 |
![]() |
![]() |