![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 29.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 817 ![]() |
Мне 22. Увлекаюсь пикапом, считаю в паре пикапить интереснее и веселее.
Любимые места: Коломенское, Манеж, Центр. пишите -будем вместе пикапить девушек, возраста эдак 17-22 лучше сразу на e-mail: gunper@mail.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
Автор, ты как будто девушку себе ищешь на сайте знакомств каком-нибудь
![]() кстати, пикапить вообще-то лучше всего в одиночку - отнюдь не только мое мнение - это так, для справки :wink: (Alucart) ЗЫ Лузер -- это тот, у кого в девятнадцать нет проблем с универом, ввиду его отсутствия.
наличие или отсутствие универа не является показателем успешности или неуспешности человека. будучи сто раз отличниками ооочень многие умудряются при этом быть редкостными неудачниками. а вышка - личный выбор каждого, она нужна, но не по указке родителей или для отмазки от армии, а для себя, по своему желанию и пристрастиям. мое имхо.: в универ правильнее всего идти лет в 20 или даже чуть позже, когда уже сам понимаешь ЧТО тебе нужно и КЕМ ты хочешь стать в дальнейшем. а не когда тупо следуешь родительским советам. пы.сы. предвосхищая возможные уколы: я пока еще отличник в своем вузе. -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 18:21 |
![]() |
![]() |