![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 29.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 817 ![]() |
Мне 22. Увлекаюсь пикапом, считаю в паре пикапить интереснее и веселее.
Любимые места: Коломенское, Манеж, Центр. пишите -будем вместе пикапить девушек, возраста эдак 17-22 лучше сразу на e-mail: gunper@mail.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(aka.mvl) наличие или отсутствие универа не является показателем успешности или неуспешности человека. будучи сто раз отличниками ооочень многие умудряются при этом быть редкостными неудачниками. а вышка - личный выбор каждого, она нужна, но не по указке родителей или для отмазки от армии, а для себя, по своему желанию и пристрастиям. мое имхо.: в универ правильнее всего идти лет в 20 или даже чуть позже, когда уже сам понимаешь ЧТО тебе нужно и КЕМ ты хочешь стать в дальнейшем. а не когда тупо следуешь родительским советам.
пы.сы. предвосхищая возможные уколы: я пока еще отличник в своем вузе. В общем ты прав, идти в институт надо определившись со своей дальнейшей судьбой. Однако полвека назад доказано, и ещё никем не опровергнуто, что если в "обучении" мозга сделать перекур в два-три года, то чаще всего, мозг перестаёт воспринимать новые принципы и подходы. Типичный пример -- большинство поступивших в ВУЗы после армии вылетают или бросают вышку (военные институты не в счёт). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 10:00 |
![]() |
![]() |