![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 29.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 817 ![]() |
Мне 22. Увлекаюсь пикапом, считаю в паре пикапить интереснее и веселее.
Любимые места: Коломенское, Манеж, Центр. пишите -будем вместе пикапить девушек, возраста эдак 17-22 лучше сразу на e-mail: gunper@mail.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
(Alucart) Типичный пример -- большинство поступивших в ВУЗы после армии вылетают или бросают вышку (военные институты не в счёт).
статистика по России или как? (Alucart) (SuperFly) Это верно, но подходы лучше в паре набирать ИМХО...
Это в смысле? в том смысле, что, на начальных парах, когда еще стремно просто подойти и познакомиться, когда нужно, грубо говоря, "набрать подходы", т.е. просто подходить и знакомиться с девушками не ради знакомства, а ради опыта и ломания своих комплексов - подходить лучше вдвоем: и веселее и не так страшно. НО для серьезных знакомств это (имхо.) непреемлимо, т.к. самые интересные знакомства случаются когда их не оджидаешь особо, а не когда целенаправленно едешь пикапить. зы. нафиг писать по три поста подряд в одну тему? -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 16:17 |
![]() |
![]() |