![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1005950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если вам бывает грустно и тоскливо... Как вы справляетесь с таким настроением?
-------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
.................................................. Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) .................................................. Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 177 Регистрация: 15.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1006122 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня метод говорят немного странный, но мне лично помогает..
если состояние депрессивное, начинаю слушать музыку, которая усиливает депру, например зацикливаю песню, что за сердце берет.. Происходит усиление депры в кратчайшие сроки прохожу её стадии..и быстрее приходит норм состояние.. Но это, если чувствую, что тоска будет неделю или больше, так она за день-сутки проходит. А если просто грусть накатила, то музыку позитивную :) часто ска-панк помогает) -------------------- Глядя на попугаев, воробьи размножаются чаще
![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня метод говорят немного странный, но мне лично помогает.. если состояние депрессивное, начинаю слушать музыку, которая усиливает депру Ничего странного. Это инстинктивно. Так например при расстройстве еще плачут. Это снимает напряжение, дает выход эмоциям. У депрессий есть причины и вот лучше бы с ними разобраться. Сообщение отредактировал terrorist - 24.4.2010, 14:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 16:50 |
![]() |
![]() |