![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня в комнате возможно ползает клещ. Я увидела на руке какого то паукообразного и скинула его на пол. Теперь не знаю где он. До конца ,что это клещ, не уверена. Страшно... Че делать? Я ведь тут не усну...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ДА НУ ВАС! Я серьезно!!! Мне страшно, вдруг он ночью заползет на кровать и куда нить вцепится... а вдруг он энцефалитный... Я его боюсь... Может его можно как то приманить? Ну посоветуйте что нибудь, ну пож-та... мне страшно((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1005950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ДА НУ ВАС! Я серьезно!!! Мне страшно, вдруг он ночью заползет на кровать и куда нить вцепится... а вдруг он энцефалитный... Я его боюсь... Может его можно как то приманить? Ну посоветуйте что нибудь, ну пож-та... мне страшно(((( Если это настоящий клещ (семейство иксодовых), то как правило в жилые дома сами попасть не могут. Только если их принесли с одеждой или на шерсти животного. Практически не ползают. На человека в природе нападают с высоких, до 50 см в высоту растений, когда человек или животное проходит рядом. Проверь постель, пол, мебель рядом с постелью. И подумай, мог ли клещ попасть к тебе домой? Есть мнение, что губительны пластины для комаров. Но информация неоднозначна Не бойся -------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
.................................................. Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) .................................................. Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами... |
|
|
![]()
|
|
ДА НУ ВАС! Я серьезно!!! Мне страшно, вдруг он ночью заползет на кровать и куда нить вцепится... а вдруг он энцефалитный... Я его боюсь... Может его можно как то приманить? Ну посоветуйте что нибудь, ну пож-та... мне страшно(((( Если это настоящий клещ (семейство иксодовых), то как правило в жилые дома сами попасть не могут. Только если их принесли с одеждой или на шерсти животного. Практически не ползают. На человека в природе нападают с высоких, до 50 см в высоту растений, когда человек или животное проходит рядом. Проверь постель, пол, мебель рядом с постелью. И подумай, мог ли клещ попасть к тебе домой? Есть мнение, что губительны пластины для комаров. Но информация неоднозначна Не бойся МОГ!!! Я седня как раз была в лесу на шашлыках. Весь пол проверили, нету нигде. Вроде я его недалеко кинула, хотя не знаю. По идее он не мог быстро убежать, или мог?? Я сомневаюсь, что простой паук может так спокойно забраться мне на ладонь и там сидеть((((( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 5:55 |
![]() |
![]() |