![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня в комнате возможно ползает клещ. Я увидела на руке какого то паукообразного и скинула его на пол. Теперь не знаю где он. До конца ,что это клещ, не уверена. Страшно... Че делать? Я ведь тут не усну...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто знает, через сколько он помрет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто знает, через сколько он помрет? Ты по ссылке читала? Цитата Все продающиеся средства в зависимости от действующего вещества делятся на 3 группы. Репеллентные – отпугивают клещей. Акарицидные – убивают! Инсектицидно-репеллентные – препараты комбинированного действия, то есть убивающие и отпугивающие клещей. К первой группе относятся средства, содержащие диэтилтолуамид: "Бибан" (Словения), "ДЭФИ-Тайга" (Россия), "Офф! Экстрим" (Италия), "Галл-РЭТ" (Россия), "Гал-РЭТ-кл" (Россия), "Дэта-ВОККО" (Россия), "Рефтамид максимум" (Россия). Их наносят на одежду и открытые участки тела в виде круговых полос вокруг коленей, щиколоток и груди... Цитата В «убойную» группу попали: "Претикс", "Рефтамид таежный", "Пикник-Антиклещ", "Гардекс аэрозоль экстрим" (Италия), "Торнадо-Антиклещ", "Фумитокс-антиклещ", "Гардекс-антиклещ", "Перманон" (перметрин 0,55%). Да и вообще название сайта как-то соответствующее - http://encephalitis.ru/ Сообщение отредактировал Эрвин - 26.4.2010, 11:56 -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
Кто знает, через сколько он помрет? Ты по ссылке читала? Цитата Все продающиеся средства в зависимости от действующего вещества делятся на 3 группы. Репеллентные – отпугивают клещей. Акарицидные – убивают! Инсектицидно-репеллентные – препараты комбинированного действия, то есть убивающие и отпугивающие клещей. К первой группе относятся средства, содержащие диэтилтолуамид: "Бибан" (Словения), "ДЭФИ-Тайга" (Россия), "Офф! Экстрим" (Италия), "Галл-РЭТ" (Россия), "Гал-РЭТ-кл" (Россия), "Дэта-ВОККО" (Россия), "Рефтамид максимум" (Россия). Их наносят на одежду и открытые участки тела в виде круговых полос вокруг коленей, щиколоток и груди... Цитата В «убойную» группу попали: "Претикс", "Рефтамид таежный", "Пикник-Антиклещ", "Гардекс аэрозоль экстрим" (Италия), "Торнадо-Антиклещ", "Фумитокс-антиклещ", "Гардекс-антиклещ", "Перманон" (перметрин 0,55%). Да и вообще название сайта как-то соответствующее - http://encephalitis.ru/ спасибо, да я посмотрела все. Тока вот убойная группа меня смущает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 20:15 |
![]() |
![]() |