![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот хочу вам показать своего Зверя.
Вот он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ссылка на мой альбом в контакте, которые будет поплнять фотографиями Зверя!!! (http://vkontakte.ru/album183518_108999745) -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Правду говорят, что Зверь похож на своего хозяина ;).
-------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это эмо-тушканчик!!!
![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клевый какой!!!! Мне так нравится!! Лапочка))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это Михалыч!
Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 26.4.2010, 12:23 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Грейтрэйвын не михалыч.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да да, это Сучка-Бурундучка (:
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
это Михалыч!
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Теперь тебе как ни крути надо ник менять на Элвина))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скажи мне, кто твой зверь, и я скажу тебе, кто ты!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это Михалыч! +100500 Точно! Это Михалыч! Ярик, посмотри, это же Михалыч! ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Теперь тебе как ни крути надо ник менять на Элвина)) Не не.. Не нравится :(Маки, а я не понял шутки :( -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ему тут месяц от роду, это в сентябре его снимали, сейчас он вообще как черная пантера. Буду купать- сфоткаю. Хы. Картина маслом "Купание черного кота."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Полосатый зверь прекрасен!))
и пантер красавец!) -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
последняя фотка просто обалденная! Как зовут?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мой котик
![]() -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собака не моя, но сейчас я с ней живу с момента приобретения и в воспитании принимал участие... до сих пор принимаю, в принципе, ей 7 месяцев всего.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Такой миленький бурундучок. Жалко только, что в заточении сидит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() а это наш с Македонским домашний пёс Вельзевул ![]() мы его нежно называем Люцифер иногда ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Похож)
![]() -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чудище какое лохматое!
|
|
|
![]()
|
|
Похож )))))
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 14.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007651 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Воть, ешё мой зверь (:
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Пьер Обье - 27.1.2011, 20:10 -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 148 Регистрация: 26.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Алмата Пользователь №: 1007922 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А пикаперы оказывается любители животных
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[quote name='Водар Паветра' date='8.12.2010, 22:54' post='313002']
Собака не моя, но сейчас я с ней живу с момента приобретения и в воспитании принимал участие... до сих пор принимаю, в принципе, ей 7 месяцев всего. Классный щенок! У меня похожая дурашка, только без хвоста была, ща вымахал, на плечи становиться, а все равно дурашка) |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 148 Регистрация: 26.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Алмата Пользователь №: 1007922 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а меня кошечка... очень симпотная... в плане грации и умению ласкаться даст фору любой девушке
|
|
|
![]()
|
|
А мой, сученыш, ободрал мне все руки, и, мля, ноги! И даже грудь, сцуко, ободрал! Вот кастрирую и когти купирую- будет знать! А все-равно жалко скотину.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1007776 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А мой, сученыш, ободрал мне все руки, и, мля, ноги! И даже грудь, сцуко, ободрал! Вот кастрирую и когти купирую- будет знать! А все-равно жалко скотину. вот тоже жалко было своего кастрировать, но он уже достал метить(((( при чем взрослый, уже 4 года. Читала что они меняются, становятся другими и т.д. Но мой на удивление, не изменился пока, такой же клевый, игривый, ласковый был всегда и сейчас не больше ни меньше)) -------------------- Счастье есть! Его не может не быть! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тёма и тут Еву засветил...
![]() -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]()
|
|
О как ж =)
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А мой, сученыш, ободрал мне все руки, и, мля, ноги! И даже грудь, сцуко, ободрал! Вот кастрирую и когти купирую- будет знать! А все-равно жалко скотину. Мой шотландец, доставшийся от соседей, тоже не очень ласковый, после кастрации изменился, но если задумает отомстить, так не остановиться, выследит и исполнит месть, но когти жалко купировать, как он потом будет по стенам то бегать? |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что это, "купирование когтей" ?
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
А мой, сученыш, ободрал мне все руки, и, мля, ноги! И даже грудь, сцуко, ободрал! Вот кастрирую и когти купирую- будет знать! А все-равно жалко скотину. вот тоже жалко было своего кастрировать, но он уже достал метить(((( при чем взрослый, уже 4 года. Читала что они меняются, становятся другими и т.д. Но мой на удивление, не изменился пока, такой же клевый, игривый, ласковый был всегда и сейчас не больше ни меньше)) Да если ободрал грудь- то это жесточайшее преступление... Не хватает смелости самой наказать- скажи своему парню, он точно такого святотатства не простит ![]() Да не кошки- как парни, сколько их не воспитывай- все равно такими же останутся ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, жалко зверя уродовать.
Вот сейчас он- настоящая пантерка, только маленькая. С когтями, яйцами и темпераментом. А отрежь это все- и будет беззащитная и беспомощная игрушка. Нет, я своему такой жизни не хочу. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Онихэктомия - удаление когтей - достаточно сложная операция, проводимая под общим наркозом. В зависимости от ситуации удаляют когти кошки только на передних лапах или на всех четырех конечностях. В результате онихэктомии у кошки вместе с когтями отсекается концевая фаланга пальцев. Здоровье животного подвергается серьезному риску. При неграмотно проведенной операции по удалению когтей кошке гарантирована постоянная боль в лапах и скованная походка, остеомиелит, инфекционные поражения тканей, ослабление мышц лап и спины, снижение чувства равновесия. Кроме того, если возникает абсцесс или удаленная фаланга начинает расти заново, необходима новая операция, предполагающая ампутацию третьей фаланги и антибактериальную терапию. Неудаленная часть фаланги может начать расти заново, что также приведет к сильной боли. Но даже если операция по удалению когтей прошла успешно, процесс заживления протекает весьма болезненно. В лучшем случае лишь на следующий день кошка сможет опираться на лапы (которые после операции бинтуются) и пытаться ходить. Хромать ваша питомица перестанет только к 5-7 дню. Кроме того, в течение 10-14 дней кошке придется носить защитный воротник, чтобы она не могла разлизывать швы. Только молодые животные могут пережить эту операцию относительно легко: удалять когти у взрослой кошки просто опасно. В связи с удалением когтей у кошки может поменяться характер, ведь отсутствие когтей делает ее беззащитной. Так, прежде ласковое и подвижное животное нередко становится нервным и агрессивным. Кроме того, некоторые специалисты утверждают, что кошки, у которых удалены когти, чаще кусаются. Так что подумайте, стоит ли слегка подпорченная диванная обивка здоровья и хорошего настроения вашей любимицы? Да и к тому же, играя с человеком, кошки прячут когти и атакуют в основном подушечками лап, и риск быть поцарапанным минимален. Так зачем же травмировать животное и удалять ему когти? Тем более, что можно усмирить лапки-царапки другими путями. абзац... -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
Да если ободрал грудь- то это жесточайшее преступление... Не хватает смелости самой наказать- скажи своему парню, он точно такого святотатства не простит ![]() Он и так меня к кошану ревнует, говорит, я кота больше люблю. Эх, а это ведь правда! Так это ж хорошо что ревнует... Меньше на других девчонок заглядываться будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что это, "купирование когтей" ? Это когда под наркозом у кота начисто все когти удаляют, хотя бы на передних лапах. Я б такое своему Писюку не решилась делать, это уже беззащитное животное будет, да и бесхарактерное. Да, а с парнями поди и не такое вытворяешь ![]() Да, жалко зверя уродовать. Вот сейчас он- настоящая пантерка, только маленькая. С когтями, яйцами и темпераментом. А отрежь это все- и будет беззащитная и беспомощная игрушка. Нет, я своему такой жизни не хочу. не говори... уж лучше сразу чучело сделать из зверька чем так... будет и красивше и гуманней ![]() Цитата Это когда под наркозом у кота начисто все когти удаляют, хотя бы на передних лапах. Вот о таком издевательстве еще не слышала. Изверги! Правильно... У кошек когти (хоть и без маникюра ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 11:03 |
![]() |
![]() |