![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все мы родом из детства. И то, кто мы сейчас во многом обусловлено тем, кем мы были тогда.
Мне очень интересно, какие у вас были любимые игрушки и вообще игры. (Не компьютерные!!!!) И еще, кого как дразнили в детстве. По данной теме о себе: Игрушки: плюшевые медведи и обезьянки. Никаких кукол (была одна, её звали Противка и я её била, когда настроение было плохое) Игры примущественно бегательные (по округе) и лазательные (по деревьям) Дразнили меня Лера-фонера (наверное, из-за худобы) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Любимая игра децтва - настольный хоккей :) Были турниры, собирался народ со всей дачи.
Так же увлекался лазаньем по гаражам, стройкам, деревьям, строил дома на деревьях. И очень любил изготавливать оружие. Отливал кастеты, вырезал\выпиливал метательные звездочки, делал луки и стрелы (с гвоздем. в дерево фтыкались) Увлекался пневматическими пистолетами. Когда они ломались - собирал из нескольких сломанных 1 рабочий. Хорошее было децтво :) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Любимая игра децтва - настольный хоккей :) Были турниры, собирался народ со всей дачи. О! Я тоже в это играла! Так же увлекался лазаньем по гаражам, стройкам, деревьям, строил дома на деревьях. И это было! Шалаши на деревьях- это было круто! Это вам не классики. А стройки-мммм! Однажды гуляла по недостроенным гаражам зимой и сорвалась, в итоге повисла на своих штанах, зацепившись за какую-то железяку. Так вот висела как тряпичная кукла и ухахатывалась, пока отец меня не снял. И очень любил изготавливать оружие. Отливал кастеты, вырезал\выпиливал метательные звездочки, делал луки и стрелы (с гвоздем. в дерево фтыкались) Увлекался пневматическими пистолетами. Когда они ломались - собирал из нескольких сломанных 1 рабочий. Хорошее было децтво :) Тож пыталась. Но мои стрелы никуда не втыкались ни фига. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 16:06 |
![]() |
![]() |