![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все мы родом из детства. И то, кто мы сейчас во многом обусловлено тем, кем мы были тогда.
Мне очень интересно, какие у вас были любимые игрушки и вообще игры. (Не компьютерные!!!!) И еще, кого как дразнили в детстве. По данной теме о себе: Игрушки: плюшевые медведи и обезьянки. Никаких кукол (была одна, её звали Противка и я её била, когда настроение было плохое) Игры примущественно бегательные (по округе) и лазательные (по деревьям) Дразнили меня Лера-фонера (наверное, из-за худобы) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А у нас был классный двор. Помимо крыш домов в нашем распоряжении была крыша электростанции, целая гора, со стеной, детская лазелка, и лес с тарзанкой, который начинался сразу же за домом. Ух мы там отрывались. Я первая научилась кувыркаться с верхней перекладины, облазила все крыши, зимой прыгала с крыш в сугробы и один раз сорвалась со стены и упала с 2,5 метровой высоты.
Сообщение отредактировал Olyssa - 27.4.2010, 14:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
зимой прыгала с крыш в сугробы и один раз сорвалась со стены и упала с 2,5 метровой высоты. А я первый раз, когда пошла с гаражей в сугроб прыгать, мне было лет 5, и я не поняла, зачем, собственно, народ сигает туда, где снег. Мне подумалось, что на расчищенную дорожку удобнее приземляться. Приземлилась. Помню, лежу на этой самой ледяной дорожке, и от боли даже кричать не могу. Только глаза таращу- вдруг кто поймет, что мне хана, а никто не понимает, бегают все, прыгают. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 7:11 |
![]() |
![]() |