![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все мы родом из детства. И то, кто мы сейчас во многом обусловлено тем, кем мы были тогда.
Мне очень интересно, какие у вас были любимые игрушки и вообще игры. (Не компьютерные!!!!) И еще, кого как дразнили в детстве. По данной теме о себе: Игрушки: плюшевые медведи и обезьянки. Никаких кукол (была одна, её звали Противка и я её била, когда настроение было плохое) Игры примущественно бегательные (по округе) и лазательные (по деревьям) Дразнили меня Лера-фонера (наверное, из-за худобы) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006188 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Машинки, Штабы, Тарзанки, Прятки естественно :D, Футбол, и т.д., но самым увлекательным было играть в путешественников и новооткрывателей)) У меня была настоящая морская шлюпка ) папа сделал парус (натоящий поморский) и я на ней катался в любую погоду))) подражая Команде Кусто)))) эх как вспомню брызги воды в лицо дождь, а ты с идиотской улыбкой мчишься в даль....
далее игрушки стали другими...мопед (чумазые руки запах бензина), и естественно мотоцикл (иж) езда в шортах и сланцах :D волосы всегда были взъерошены))))) ожоги от труб )) и вся деревня кудахтала что жить мне не долго :D -------------------- Я не падаю, я так летаю...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 2:42 |
![]() |
![]() |