![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 30.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006241 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я познакомилась с ним по инету(в знакомствах)
Гитарист,студент,подрабатывает на концертах. Не назвала бы его уверенным в себе,но он часто делает то,что хочет именно он (пытается чувствовать именно свои желания!) Мы просто встречались,гуляли по городу,ходили на каток,я приходила на его концерты.....бла бла бла.... и мы спустя время поцеловались! мы долго к этому шли(сама не понимаю почему) Продолжали проводить время вместе..в том плане,что гулять ходили в кино..и все такое. Как только я намекала про что-то связанное с сексом..... -его реакция была обсолютно нейтральной!!!вообще никакой!!! Меня хотят парни. Я симпатичная девушка,которая умеет флиртовать и быть желанной. Так какова черта он не сделает еще шаг..чтоб быть еще ближе!???????????? живет он с родителями ,но они уехали на 3недели0___о уже причем давно.А мы не виделись уде недели 2!! А он все равно звонит и постоянно пишет... ЧТО ЗА ФАК!? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сдается мне, девочка, что у тебя просто задето самолюбие. Типа "как это, он меня не хочет??" Ну и чисто из принципа уперлась лбом)
Парень судя по всему малость заторможенный в этих вопросах. Не вижу ни одной причины, чтобы тебе не взять инициативу на себя -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 23:58 |
![]() |
![]() |