![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сходка у памятника напротив кинотеатра Пушкинский, в 16:00. Мой номер 8 (926) ***-****
А то я как то по вам даже соскучился :oops: |
|
|
![]() |
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
В общем, у меня все путем. Гуляю. Походил по паркам, по аллеям. Сейчас в интернет-кафе на Солянке, что рядом с Китай-городом.
А так, был на Яузком перулке, посмотрел как гадят на голову Чернешевском голуби. Очень забавное зрелище. По поводу сходки. Все было отлично. Как всегда, все нажрались - и сходка удалась. Спасибо Илье и Машке за-то что до дому дотащили и спать уложили. А так, моменты были приятные, но и непонятные. Например, зачем просили показать мастер-класс по знакомству, выбрали жертву (2 шт.), а потом, когда я к ним подошел, позвонили мне на трубу и позвали обратно. :roll: Опять удалось поговорить на одну из своих любимых тем. "О возможностях возможности". Dream предлагала меня познакомить с ее бабушкой. К чему бы это? :roll: Потом я с ней поспорил, что при ней в этот день больше не курю. На желание. Я не курил при ней, значит желание за мной :wink: Димидрол - реальный парень. Хотя, немного прямолинейность ему мешает. Ходили с ним пьяные девчонок цеплять. В итоге, девчонки сами с нами познакомились - сигаретку попросили. Ох и не люблю я иногородний пикап. Телефон взят, а ведь больше я этих людей не увижу. Обманутые надежды ![]() Потом, Секси обещал оплатить брошку в пупок, если она больше ничего прокалывать не будет. Она подумала, но ответ не дала. Киряну. Не хороший ты человек. А Гриди - это тот, что с длинными волосами и в очках. А Дрим я просил сфоткать меня, так как у меня до сих пор нет ни одной фотографии (оцифрованной), где я был бы один. Теперь, надеюсь, будет. А так, все спасибо, все отлично. Уезжаю сегодня в 21:50 с Ленинградского вокзала. В 13-м вагоне. P.S. Надо будет повторить, как нибудь, недельки через две. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 15:57 |
![]() |
![]() |