![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 30.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006242 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет, есть такая щекотливая ситуация, так что хотелось бы услышать ваше мнение. Думаю старожил заинтересует :)
Ситуация такая, есть (ну как обычно) девушка (ну не мальчик же) достаточно привлекательная, красивая, умная ..... (ну и допишите по вкусу). Собственно, я чувствую сили, что я смогу с ней сблизиться. Как это сделать в тоже в принципе знаю. Загвоздка состоит в том, что я скоро уеду учиться в другой город (на выходные не смотаешься туда - обратно). Если у меня будет девушка, которая не будет меня видеть по несколько месяцев, то я думаю это сильно повлияет на отношения, причинит боль ей ну и мне тоже. По этому вопрос, как бы вы поступили на моем месте, стали бы сближаться или ничего не стали бы делать? P.S. Если промахнулся с размещением темы, то сильно не ругайте (но как по мне этот раздел лучше подходит). P.S.S. Мнения девушек тоже приветствуются! P.S.S.S. Если вы видели ShutteR то передайте ему привет от меня :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не стоит.
Уезжай, там найдешь. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 4:57 |
![]() |
![]() |