![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 431 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Город - герой - Санкт-Петербург Пользователь №: 208 ![]() |
Есть у меня одногрупница одна. Проявляет излишек инициативы. Звонит почти каждый день (болтаем часами по ночам), смски пишет, просит с чем-нибудь помочь, предлагает свою помошь. На словах же всё время мы просто друзья. Она недавно видела как я расстался с девушкой. Очень за меня переживала, сама навязывала свою моральную поддержку. Мне она тоже симпатична. Что делать? Как ей показать что я хочу с ней отношений, а не дружбы. Или сказать прямо?
-------------------- Будущее никогда не поздно изменить!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хм.. слова словами, но ИМХО не ТО!
Как перерасти из друга в парня - это ты спрашиваешь? Показывать, что ТЫ хочешь не есть получить желаемый результат! Ну показал, а она.. Может стоит вначале у неё возбудить соотвествующее желание и уже потом в какой -то степени, показывать ЧТО ты хочешь. Вот тебе и задача, научится вызывать соответсвующие чувства у девушки. Тебе проще в том плане, что вы близкие друзья, но это же и мешает ей смотреть на тебя как на потенциального парня, как на человека, с которым она будет заниматься сексом.. вобщем близкие отношения Значит где-то надо "подправить" себя, где то подействовать на неё! Сбить программу "друг", вызвать "неправильные" чувства, заинтриговать, возбудить.. Можно попробовать от меньшего к большему, увеличивая темп в кинестетике, в общение, в поведении Стрельнуть что-то вроде "В такую девушку как ты очень легко влюбиться" или что то в этом духе Надеюсь твоя сообразительность и видение ситуации тебе помогут! :wink: -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 1:06 |
![]() |
![]() |