![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 15.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007329 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, У меня такая История. Пару недель назад Лежал в больнице, этажем выше лежали девушки шли дни и в мое поле зрения попала одна девушка Позже узнал ,что Зовут Ира и ей 24. дальше все шло спантано она приходила к нам в палату мы смотрели фильмы общались, ни какого интереса с ее и моей стороны не было, Так продолжалось неделю, потом мы с ней стали более близко общаться Она мне сказала что у нее муж и ребенок с мужем почти разведена, и в етот ж вечер слова за слово прошла искра не могу обьяснить какая она мне стала отвечать на мои симпати и череп пару дней мы переспали, После етого пошло все на ура секс был и еще раз и еще раз... Подошло время ее выписки Она оставила мне телефон и сказала позвани я через пару дней выписался И позванил. Погуляли она пригласила меня к себе мы о5 занялись сексом, через пару дней с дуру сказал что люблю её как не странно она ответила мне темже и отношения стали развиваться еще сильнее. В общем на сегодняшний день она Предложила жить вместе и говорит что имеет на меня планы большие чем просто жить, я спросил какие? Она ответила что хочет за меня Замуж... И на дняз сказала что ждет окончания месяца. Спрагиваю зачем гвоорит что кажеться залетела. Подскажите что мне делать продолжать все как и было? или что.... мне 19
Сообщение отредактировал Боня - 3.12.2010, 21:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А в чём проблема?
Или тебя что-то не устраивает в отношениях?) -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
продолжай как и было, женись и расти своего ребенка.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 15.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007329 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да нет меня все устраивает и Даже очень) Спаисбо что помогли разобраться просто нужно было мнение парочки людей)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 31.1.2010 Вставить ник Цитата Из: оленегорск Пользователь №: 1005629 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, я тебе сочувствую. Ты похож на гонщика Формулы-1, кот. не вписавшись в поворот, снес все на своем пути, протаранил все что можно, задавил всех кого можно, а только потом потерял управление. Тебе эта девушка нужна? Почему то я думаю - нет. Ты просто очень сильно увлекся. А она просто подцепила тебя как рыбку и теперь ты у нее на крючке. Убедись точно в ее беременности. Если не беременна - шли нах, пока совсем не утоп. Если да - ЧЕ У ВАС ГАНДОНОВ НЕ ПРОДАЮТ, что ли?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мутноватая какая-то история. Я не верю в то, что 24-летняя девушка имея уже одного ребёнка на руках, осознанно станет заводить второго от 19 летнего мальчика. Что-то здесь не так. Если она на самом деле беременна, то кмк ребёнок этот не от тебя, а на тебя она хочет просто свалить ответственность.
Сам посуди, без обид, но как ты сможешь в 19 лет обеспечить её и 2-х детей? Да никак! И она это прекрасно понимает... Разве что у тебя родители нефтяные насосы. Короче в этой истории многое недосказано... Отношения продолжать можешь, только в более спокойном формате. Плюс обязательно предохраняйся и не делай глупостей. Девочке ничего не обещай |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
avenged ты кто? тебе сколько лет? что ты вообще видел в жизни?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 191 Регистрация: 10.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Ленинград Пользователь №: 1007298 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще в середине прочтения статьи зародилось идея "блефа" с залетом. Просто надо мной как то так бывшая прикольнулась, я аж в штаны наложил. Потом сказала таки, что это прикол. Смотрю на твою проблему(?) с этой точки зрения.. Не обессудь Однако я бы сам проверил на беременность. Лично. Потому что это ни разу не шутка и совсем не смешно
зы: ЖИ, ШИ с буквой И :) Сообщение отредактировал 12ozKerrigaN - 15.10.2010, 22:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 31.1.2010 Вставить ник Цитата Из: оленегорск Пользователь №: 1005629 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
avenged ты кто? тебе сколько лет? что ты вообще видел в жизни? Че за вопросы, бля! Ты сам то че автору советуешь, старожил?! Парню тока 19 лет, а ему уже предлагают трех по цене одной. Дохера люди знают об отношениях в 19 лет до еще с 2 детьми. Ладно там был бы один ребенок, кот. она типа ждет... еще куда нишло. Но здесь - яма. Я думаю - он чуть позже очухается и подумает: бля, куда я попал?! Так что автор - отгребай потихонечку. Нет конечно: есть вариант, что ты сам этого хочешь: воспитывать своего и чужого ребенка, жить с женщиной, кот. ты едва знаешь и все тип - топ!!!! Если так - вперед!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 119 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 1007018 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Avenged, зачем волнуешься, если ты полностью прав? По теме вопросов: я и сам от смеха чуть не поперхнулся : )
Мне кажется, что это от девчонки типа такие бабские проверочки, - через две недели знакомства захотела за него замуж, - что это за гон??? Тут же беременность нарисовалась... Что там у неё с мужем вообще? Из-за чего они разводятся? Я тут призадумался: какие там вообще отношения в 19 лет? Ладно - секс, любовь - гуляй себе. Но, семья, серьёзные отношения, детей тащить (ещё и не своего) - зачем всё это нужно в 19 лет? - Обуза какая-то, натуральный хомут на шею. Сообщение отредактировал Алексей скорпион 1983 - 16.10.2010, 14:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оспади! Парню 19 лет, девушке 24, с ребенком, уходит от мужа, быстренько башку пацану набекрень свернула, устроила какие-то игры в дочки-матери!
Вы чо творите, а ну учиться живо! Какая женитьба?! Какая тебе семья???? В 19 лет?!!! За книжки и в институт, живо, может и мозг на прежнее место вернется! Хочешь встречаться- встречайся, хочешь трахаться- вперед, но жениться-то нафига? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 119 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 1007018 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У автора сейчас просто период эйфории. Нужно включать логику.
|
|
|
![]()
|
|
Да нет) нету эфории Полюбил ее сильно И решение уже принялБ может у меня и родители и не няфтяные магнаты но и прожить сможем тем более она тоже работает.... вот в конце месяца узнаю точно беремена она или нет. Если да-Думаю дело дойдет до окольцевания), НЕ Народ ну разве так не может быть.. Как ет Говориться Любовь с первого взгляда чтоли или еще что то.... Я не думаю что в ее руках я просто Игрушка... маленькая Хотяяя могу и ошибаться ладно время все покажет. спаисбо всем кто мне помог и дал советы на мою историю
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006875 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да нет) нету эфории Полюбил ее сильно И решение уже принялБ А ты подумал что будешь делать когда любовь пройдет, а она пройдет? -------------------- потрошитель проблем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 30.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 1006817 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, респект! Молодец! Делай как велит сердце и не думай о всякой чепухе. Женись на ней. А если родится ребенок - так просто обязательно!!!
19 лет, 22, 25, 30,... Главное что вы взаимно счастливы! Главней этого ничего не может быть. Но есть нюанс - важно, чтобы ты относился к ее ребенку как к своему... Если он для тебя чужой и у тебя к нему 0 эмоций - не стоит продолжать... Сообщение отредактировал AXE - 16.10.2010, 21:33 -------------------- Когда есть ради кого, то можно все!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
девочку любить и ебать.
ребенка абортировать. ее ребенка на себя не брать. апщаца с людьми и набираца масгоф. юзать гондоны. вроде все. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЕЕ ребенка люблю как своего люблю... Спаисб Axe за поддержку так и поступлю.. как велит сердце)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Делай как велит сердце и не думай о всякой чепухе. Действительно. Брак, дети, большая ответственность, выбор который определит всю твою дальнейшую жизнь, возможность подставы и развода - это всё чепуха. Не думай. Люби(потакай своим гармонам) и не думай о последствиях - наш выбор! -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Столичный сплин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 556 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ЕЕ ребенка люблю как своего люблю... Спаисб Axe за поддержку так и поступлю.. как велит сердце) ..хм.. за пару недель успел полюбить ребенка как своего.... ты и правда шустрый.... ...надеюсь что твоя любовь и все остальное не пройдет так же быстро.... -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если любишь эту женщину, её детей, готов с ней связать свою жизнь, то почему нет? Если тебя всё устраивает - на здоровье.
Я только не понимаю, зачем ты написал сюда свой пост? Для поддержки и помощи в осознании сложившейся ситуации? -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.6.2025, 16:48 |
![]() |
![]() |