![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 15.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007329 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, У меня такая История. Пару недель назад Лежал в больнице, этажем выше лежали девушки шли дни и в мое поле зрения попала одна девушка Позже узнал ,что Зовут Ира и ей 24. дальше все шло спантано она приходила к нам в палату мы смотрели фильмы общались, ни какого интереса с ее и моей стороны не было, Так продолжалось неделю, потом мы с ней стали более близко общаться Она мне сказала что у нее муж и ребенок с мужем почти разведена, и в етот ж вечер слова за слово прошла искра не могу обьяснить какая она мне стала отвечать на мои симпати и череп пару дней мы переспали, После етого пошло все на ура секс был и еще раз и еще раз... Подошло время ее выписки Она оставила мне телефон и сказала позвани я через пару дней выписался И позванил. Погуляли она пригласила меня к себе мы о5 занялись сексом, через пару дней с дуру сказал что люблю её как не странно она ответила мне темже и отношения стали развиваться еще сильнее. В общем на сегодняшний день она Предложила жить вместе и говорит что имеет на меня планы большие чем просто жить, я спросил какие? Она ответила что хочет за меня Замуж... И на дняз сказала что ждет окончания месяца. Спрагиваю зачем гвоорит что кажеться залетела. Подскажите что мне делать продолжать все как и было? или что.... мне 19
Сообщение отредактировал Боня - 3.12.2010, 21:47 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А в чём проблема?
Или тебя что-то не устраивает в отношениях?) -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
продолжай как и было, женись и расти своего ребенка.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 15.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007329 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да нет меня все устраивает и Даже очень) Спаисбо что помогли разобраться просто нужно было мнение парочки людей)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 31.1.2010 Вставить ник Цитата Из: оленегорск Пользователь №: 1005629 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, я тебе сочувствую. Ты похож на гонщика Формулы-1, кот. не вписавшись в поворот, снес все на своем пути, протаранил все что можно, задавил всех кого можно, а только потом потерял управление. Тебе эта девушка нужна? Почему то я думаю - нет. Ты просто очень сильно увлекся. А она просто подцепила тебя как рыбку и теперь ты у нее на крючке. Убедись точно в ее беременности. Если не беременна - шли нах, пока совсем не утоп. Если да - ЧЕ У ВАС ГАНДОНОВ НЕ ПРОДАЮТ, что ли?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мутноватая какая-то история. Я не верю в то, что 24-летняя девушка имея уже одного ребёнка на руках, осознанно станет заводить второго от 19 летнего мальчика. Что-то здесь не так. Если она на самом деле беременна, то кмк ребёнок этот не от тебя, а на тебя она хочет просто свалить ответственность.
Сам посуди, без обид, но как ты сможешь в 19 лет обеспечить её и 2-х детей? Да никак! И она это прекрасно понимает... Разве что у тебя родители нефтяные насосы. Короче в этой истории многое недосказано... Отношения продолжать можешь, только в более спокойном формате. Плюс обязательно предохраняйся и не делай глупостей. Девочке ничего не обещай |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
avenged ты кто? тебе сколько лет? что ты вообще видел в жизни?
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 191 Регистрация: 10.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Ленинград Пользователь №: 1007298 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще в середине прочтения статьи зародилось идея "блефа" с залетом. Просто надо мной как то так бывшая прикольнулась, я аж в штаны наложил. Потом сказала таки, что это прикол. Смотрю на твою проблему(?) с этой точки зрения.. Не обессудь Однако я бы сам проверил на беременность. Лично. Потому что это ни разу не шутка и совсем не смешно
зы: ЖИ, ШИ с буквой И :) Сообщение отредактировал 12ozKerrigaN - 15.10.2010, 22:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 31.1.2010 Вставить ник Цитата Из: оленегорск Пользователь №: 1005629 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
avenged ты кто? тебе сколько лет? что ты вообще видел в жизни? Че за вопросы, бля! Ты сам то че автору советуешь, старожил?! Парню тока 19 лет, а ему уже предлагают трех по цене одной. Дохера люди знают об отношениях в 19 лет до еще с 2 детьми. Ладно там был бы один ребенок, кот. она типа ждет... еще куда нишло. Но здесь - яма. Я думаю - он чуть позже очухается и подумает: бля, куда я попал?! Так что автор - отгребай потихонечку. Нет конечно: есть вариант, что ты сам этого хочешь: воспитывать своего и чужого ребенка, жить с женщиной, кот. ты едва знаешь и все тип - топ!!!! Если так - вперед!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 119 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 1007018 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Avenged, зачем волнуешься, если ты полностью прав? По теме вопросов: я и сам от смеха чуть не поперхнулся : )
Мне кажется, что это от девчонки типа такие бабские проверочки, - через две недели знакомства захотела за него замуж, - что это за гон??? Тут же беременность нарисовалась... Что там у неё с мужем вообще? Из-за чего они разводятся? Я тут призадумался: какие там вообще отношения в 19 лет? Ладно - секс, любовь - гуляй себе. Но, семья, серьёзные отношения, детей тащить (ещё и не своего) - зачем всё это нужно в 19 лет? - Обуза какая-то, натуральный хомут на шею. Сообщение отредактировал Алексей скорпион 1983 - 16.10.2010, 14:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оспади! Парню 19 лет, девушке 24, с ребенком, уходит от мужа, быстренько башку пацану набекрень свернула, устроила какие-то игры в дочки-матери!
Вы чо творите, а ну учиться живо! Какая женитьба?! Какая тебе семья???? В 19 лет?!!! За книжки и в институт, живо, может и мозг на прежнее место вернется! Хочешь встречаться- встречайся, хочешь трахаться- вперед, но жениться-то нафига? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 119 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 1007018 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У автора сейчас просто период эйфории. Нужно включать логику.
|
|
|
![]()
|
|
Да нет) нету эфории Полюбил ее сильно И решение уже принялБ может у меня и родители и не няфтяные магнаты но и прожить сможем тем более она тоже работает.... вот в конце месяца узнаю точно беремена она или нет. Если да-Думаю дело дойдет до окольцевания), НЕ Народ ну разве так не может быть.. Как ет Говориться Любовь с первого взгляда чтоли или еще что то.... Я не думаю что в ее руках я просто Игрушка... маленькая Хотяяя могу и ошибаться ладно время все покажет. спаисбо всем кто мне помог и дал советы на мою историю
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006875 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да нет) нету эфории Полюбил ее сильно И решение уже принялБ А ты подумал что будешь делать когда любовь пройдет, а она пройдет? -------------------- потрошитель проблем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 30.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 1006817 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, респект! Молодец! Делай как велит сердце и не думай о всякой чепухе. Женись на ней. А если родится ребенок - так просто обязательно!!!
19 лет, 22, 25, 30,... Главное что вы взаимно счастливы! Главней этого ничего не может быть. Но есть нюанс - важно, чтобы ты относился к ее ребенку как к своему... Если он для тебя чужой и у тебя к нему 0 эмоций - не стоит продолжать... Сообщение отредактировал AXE - 16.10.2010, 21:33 -------------------- Когда есть ради кого, то можно все!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
девочку любить и ебать.
ребенка абортировать. ее ребенка на себя не брать. апщаца с людьми и набираца масгоф. юзать гондоны. вроде все. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЕЕ ребенка люблю как своего люблю... Спаисб Axe за поддержку так и поступлю.. как велит сердце)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Делай как велит сердце и не думай о всякой чепухе. Действительно. Брак, дети, большая ответственность, выбор который определит всю твою дальнейшую жизнь, возможность подставы и развода - это всё чепуха. Не думай. Люби(потакай своим гармонам) и не думай о последствиях - наш выбор! -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Столичный сплин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 556 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ЕЕ ребенка люблю как своего люблю... Спаисб Axe за поддержку так и поступлю.. как велит сердце) ..хм.. за пару недель успел полюбить ребенка как своего.... ты и правда шустрый.... ...надеюсь что твоя любовь и все остальное не пройдет так же быстро.... -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если любишь эту женщину, её детей, готов с ней связать свою жизнь, то почему нет? Если тебя всё устраивает - на здоровье.
Я только не понимаю, зачем ты написал сюда свой пост? Для поддержки и помощи в осознании сложившейся ситуации? -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]()
|
|
нет. Хотел узнать у взрослых людей что они скажут по етому поводу Чтоя хотел я узнал.. И доволен всем.
|
|
|
![]()
|
|
Взрыво опасная Я не Шустрый я Нормальный) просто за 19 лет ето не моя первая женщина с детьми Нос етой у меня все серьезно и ее ребенок ко мне привязался... да ия к нему так почему бы и правда не связатьс ней всю жизнь..?
|
|
|
![]()
|
|
Раз всё так хорошо, пожелаю автору счастья
![]() -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
|
|
![]()
|
|
![]() Столичный сплин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 556 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
конечно ...семейного счастья!!!!!
-------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
ПАсибки девченки=) и вам тогоже)
Сообщение отредактировал Nexbet - 17.10.2010, 20:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я только не понимаю, зачем ты написал сюда свой пост? Для поддержки и помощи в осознании сложившейся ситуации? Это не редкое явление. Человек создаёт тему не для конструктива и и обдумывания. Он уже принял решение и всё для себя решил. Ему просто нужно услышать хотя бы одно одобрение. Он и услышал его от Axe.И как следствие: Чтоя хотел я узнал.. И доволен всем.
Сообщение отредактировал Экстрем - 17.10.2010, 20:29 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да нет) нету эфории Полюбил ее сильно И решение уже принялБ может у меня и родители и не няфтяные магнаты но и прожить сможем тем более она тоже работает.... вот в конце месяца узнаю точно беремена она или нет. Если да-Думаю дело дойдет до окольцевания), НЕ Народ ну разве так не может быть.. Как ет Говориться Любовь с первого взгляда чтоли или еще что то.... Я не думаю что в ее руках я просто Игрушка... маленькая Хотяяя могу и ошибаться ладно время все покажет. спаисбо всем кто мне помог и дал советы на мою историю А много у тебя женщин было и что ты вообще по жизни делаешь? |
|
|
![]()
|
|
И вот это: "я не понимаю, зачем ты здесь вообще написал?" - а я этого не понимаю. А зачем ты Морфи пишешь здесь? А давай все будут комментировать твои посты и говорить: а зачем ты написало то или это?? Если написал - то нужно было. А зачем нужно было - не совсем ваше дело. Ссори, если резко звучит, никого обидеть не хочу. Я, если и пишу, то делаю акцент на своей проблеме. Указываю её и с удовольствием слушаю критику, советы, комментарии к своим постам, поэтому не возникает вопросов зачем я что-либо написала. В теме автора я не увидела проблему. И спросила я совсем не так, как ты процитировала. Читай внимательней. ![]() -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата НЕ Народ ну разве так не может быть.. Как ет Говориться Любовь с первого взгляда чтоли или еще что то не может, автор! Жизнь - это не американское кино... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
19 лет... Парень, очнись пока не поздно. Послушай своих родителей. Тебе сейчас только секс нужен, а всякие чувства ты сам себе придумал. Думай головой, а не головкой.
Девушка твоя по твоему рассказу просто недалекая и без головы на плечах, а тут еще ты такой же. Ужос! Сообщение отредактировал Stap - 18.10.2010, 9:17 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас - феромоны снесли крышу, влюблённость, секс, идиотские фантазии (американское кино), какие-то эфемерные идеалы, ну а потом - очнётся, вернётся на землю.
Может чел не понимает роль мужа? - Тащить на себе и жену и детей. Рановато собрался брать на себя ответственность. - Мне одному так кажется? Нет, если миллионы за пазухой, то попробовать можно, но в чём смысл? - С миллионами можно позволить себе каждую неделю новую любовь, каждый раз лучше предыдущей.. Кого собрался окольцовывать? - Девку две недели знает... - Полнейший брееед! Сообщение отредактировал Алексей скорпион 1983 - 18.10.2010, 10:13 |
|
|
![]()
|
|
Алексей я просто за свои 19 лет был уже в браке знаю что ето такое хотя И был Год один всего... Потом развелись не сошлись характером а с ней все по другому.. Не так как с бывшей. Может конечно и тороплю события... Но в Жизни не только секс главное.. Может я и молодой очень Но семью нормальную уже хочеться иметь... Можете меня за ето окредетировтаь Ну ето Останеться для меня так...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Впервые вижу такого закоренелого семьянина в 19 лет
![]() Алексей я просто за свои 19 лет был уже в браке знаю что ето такое хотя И был Год один всего... Потом развелись не сошлись характером а с ней все по другому.. Не так как с бывшей. Может конечно и тороплю события... Но в Жизни не только секс главное.. Может я и молодой очень Но семью нормальную уже хочеться иметь... Можете меня за ето окредетировтаь Ну ето Останеться для меня так...
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Stap, твой папа во сколько лет женился?
|
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Ну чтож все бывает когда тов первый раз=))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 191 Регистрация: 10.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Ленинград Пользователь №: 1007298 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отпишись через пару лет как дела :)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 1.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006827 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отпишись через пару лет как дела :) Наверное через пару месяцев мы узнаем что из этого получилось. Пройдёт через месяц-два любовная эйфория, наступят семейные хлопоты с 2-я детьми, настанет весна, когда девушки начнут снимать с себя зимнюю одежду и автор может пожалеть о своём выборе. Если и ошибаюсь - то буду рад за автора... Сообщение отредактировал varden - 20.10.2010, 10:53 |
|
|
![]()
|
|
Наверное через пару месяцев мы узнаем что из этого получилось. Пройдёт через месяц-два любовная эйфория, наступят семейные хлопоты с 2-я детьми, настанет весна, когда девушки начнут снимать с себя зимнюю одежду и автор может пожалеть о своём выборе. Если и ошибаюсь - то буду рад за автора... какие-то слабые на передок многие мужики нынче, как я смотрю. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наверное через пару месяцев мы узнаем что из этого получилось. Пройдёт через месяц-два любовная эйфория, наступят семейные хлопоты с 2-я детьми, настанет весна, когда девушки начнут снимать с себя зимнюю одежду и автор может пожалеть о своём выборе. Если и ошибаюсь - то буду рад за автора... какие-то слабые на передок многие мужики нынче, как я смотрю. Отин, тут человек рассказал как скорее всего оно и будет. Тут дело не в слабости. Ты сам то за себя поручился бы в 19 лет взять такой груз?! Если да - ты экспонат, как и автор! |
|
|
![]()
|
|
Отин, тут человек рассказал как скорее всего оно и будет. Тут дело не в слабости. Ты сам то за себя поручился бы в 19 лет взять такой груз?! Если да - ты экспонат, как и автор! почему сразу груз? много примеров друзей, которые женились в 19-20 лет, сейчас у них дети и счастливые семьи. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
нет. Хотел узнать у взрослых людей что они скажут по етому поводу Чтоя хотел я узнал.. И доволен всем. Советовал бы хорошо тебе подумать. Напрвление я тебе дал. А женитьба в таком возрасте заканчивается часто разводами, причем весьма быстро. Но это не значит, что так у всех. Просто надо понимать, что будет потом. Алексей я просто за свои 19 лет был уже в браке знаю что ето такое хотя И был Год один всего... Потом развелись не сошлись характером а с ней все по другому.. Не так как с бывшей. Может конечно и тороплю события... Но в Жизни не только секс главное.. Может я и молодой очень Но семью нормальную уже хочеться иметь... Можете меня за ето окредетировтаь Ну ето Останеться для меня так... Хм, это о чем-то говорит Сообщение отредактировал terrorist - 20.10.2010, 22:12 |
|
|
![]()
|
|
ну да первый раз не удачно вышло Terrorist с тобой соглашусь...Ное т не факт что будет и на етот раз так.. да и бывшая жена была совсем другой не такой как моя сечас девушка... С ней все по другому... И буду держаться за нее до конца.. На счет что будет весна и девушки из зимней одежды перейдут к мини юбкам и топикам... тут грех скрывать что косые взгляды в их стороны будут полюбому))) ну естьи обязаности в семейно жизни и слово сильное НЕТ!!! так тчо от чего то придеться отказаться)
Сообщение отредактировал Nexbet - 21.10.2010, 12:27 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тер я тебе через 2 года напишуи скажу как дела=))) ок? А со звонками твоими еть чуф... полнейшая
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
держаться было в смысле.. что брак создать .. хотя второй раз не оч хочеться Обжеться но с каждым днем чувствую что ета та девушка которая мне нужна... А 2й звонок решаем-Соглашусь. Она меня во всем устраивает и косые взгляды в другую сторону даж не будет.... Она даж меня чему то в жизни учит...
|
|
|
![]()
|
|
Ты герой в этом смысле. Не каждый в таком раннем возрасте решается распрощаться со свободой. Чаще несознательно.
|
|
|
![]()
|
|
Спаисб Братан за слова.. Но оч люблю дитишек и хоу своих.. ну думаю чтоя все сделаю правельно и буду оч СЧастлифффф!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ты герой в этом смысле. Не каждый в таком раннем возрасте решается распрощаться со свободой. Чаще несознательно. Некстбет уже все для себя решил, дай бог ему счастья не будем более ему мешать ![]() Сообщение отредактировал Stap - 21.10.2010, 14:59 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Stap Дружище чтож я потерял=)))??
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты герой в этом смысле. Не каждый в таком раннем возрасте решается распрощаться со свободой. Чаще несознательно. Спаисб Братан за слова.. Но оч люблю дитишек и хоу своих.. ну думаю чтоя все сделаю правельно и буду оч СЧастлифффф!!! Люди, да что ж такое творится? Глупый дрищ и соплежуй дает советы незрелому наивному подростку. И оба счастливы. А в результате этих поощрительных фраз типа "ты герой", неокрепший детский мозг утвердился в правильности выбранного пути и добровольно ломает себе жизнь!!! Решимость в 19 лет- это хорошо, это вещь нормальная, только видишь ли, парень, нет у тебя еще, в силу возраста, истинного, всестороннего представления о событиях, предметах и людях. А потому все то, во что ты сейчас свято веришь, те истины, которые сегодня ты считаешь неоспоримыми, завтра покажутся тебе бредом сивой кобылы. Просто потому что ты повзрослеешь. Это одна из особенностей юношеской психологии. В возрасте с 16 до 19-20 лет молодые люди особенно охотно увлекаются новыми идеями, религией, мистикой и девушками. Именно по этой причине в армию берут в 18 лет. Тело уже выросло, а мозг еще податлив для пропаганды. Позже, лет в 20, уже из парня тупого и фанатичного вояку не вылепишь! Именно из таких пацанов формировались отряды "Гитлер-югенда" и Камикадзе!!! Но мы ведь в 21 веке живем!!! Ты тупо и фанатично бросаешься грудью на амбразуру, повторяя как заклинание слова об ответственности, любви и долге. Но у меня есть ощущение, что слова эти вообще не твои. Словно чужие мысли повторяешь. Открой глаза!!! |
|
|
![]()
|
|
ммммм Знаешь чтоя хочу тебе сказать... ! раз я был уже в браке ни чего хорошего из етого не вышло и что бы не повторилось так ж как и с предыдущей я все "за" и против хорошо взвесил. Больше положительного получилось... да и свадьба будет если она залетела и прадо.. а если нет то подождем... с етим делом.. Ив 21 веке из 19 летнего пацана получаеться уже в полне нормальный семьенин... может ты и знаешь многова Но всегда найдеться "Но" из твоих убеждений и упреков что так не может быть а у меня будет и будет все в шоколаде!
|
|
|
![]()
|
|
P.S- Мск не сразу построилась...
|
|
|
![]()
|
|
И самое смешно что все против наших отношений......
|
|
|
![]()
|
|
Клиника... Но, если есть желание, то флаг в руки и барабан на шею.
Сообщение отредактировал Алексей скорпион 1983 - 21.10.2010, 20:09 |
|
|
![]()
|
|
Да дайте же человеку совершить собственные ошибки и набраться опыта!
![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да дайте же человеку совершить собственные ошибки и набраться опыта! ![]() +100 А то все советуют советуют) Сообщение отредактировал Ketan - 21.10.2010, 20:17 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Ты герой в этом смысле. Не каждый в таком раннем возрасте решается распрощаться со свободой. Чаще несознательно. Спаисб Братан за слова.. Но оч люблю дитишек и хоу своих.. ну думаю чтоя все сделаю правельно и буду оч СЧастлифффф!!! Люди, да что ж такое творится? Глупый дрищ и соплежуй дает советы незрелому наивному подростку. И оба счастливы. А в результате этих поощрительных фраз типа "ты герой", неокрепший детский мозг утвердился в правильности выбранного пути и добровольно ломает себе жизнь!!! Ахахахах, вот пипец. ![]() Лера, у тебя материнский инстинкт или это после копченого леща навееяло? Не боись, все как надо. А хочешь тоже пару ласковых? Сообщение отредактировал terrorist - 21.10.2010, 20:33 |
|
|
![]()
|
|
ммммм Знаешь чтоя хочу тебе сказать... ! раз я был уже в браке ни чего хорошего из етого не вышло и что бы не повторилось так ж как и с предыдущей я все "за" и против хорошо взвесил. Больше положительного получилось... да и свадьба будет если она залетела и прадо.. а если нет то подождем... с етим делом.. Ив 21 веке из 19 летнего пацана получаеться уже в полне нормальный семьенин... может ты и знаешь многова Но всегда найдеться "Но" из твоих убеждений и упреков что так не может быть а у меня будет и будет все в шоколаде! Ты сам кузнец своего счасться. Ну не получиться сейчас получиться потом. А не обращй внимания на эту сварливую старуху. Как я говорил поживите годик другой вместе и там понятно будет. Сообщение отредактировал terrorist - 21.10.2010, 20:41 |
|
|
![]()
|
|
Сколько людей - столько и мнений. Для кого-то слишком рано, для кого-то самое то. Люди все разные. У каждого своя норма жизни.
Любой твой поступок будет верным, главное, чтобы ты сам хотел его совершить. Остальное неважно. Был на моей памяти случай, подобный твоему.(блин, говорю, как бабка ![]() У маминой подруги сын женился в 17 лет на 23 летней девушке. Пошли против мнений родителей обеих сторон, подделали справку о её беременности, чтобы официально заключить брак. Жили в одной квартире с родителями. Через год родился ребёнок, потом ещё один. Люди счастливы и по сей день! Правда, родители мальчика стали бабушкой и дедушкой в 36 лет) но они рады не меньше! Слуйчай редкий...1 из 1000. Процент ранних счастливых семей очень мал...но шанс есть всегда) -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
|
|
![]()
|
|
У маминой подруги сын женился в 17 лет на 23 летней девушке. Пошли против мнений родителей обеих сторон, подделали справку о её беременности, чтобы официально заключить брак. Жили в одной квартире с родителями. Через год родился ребёнок, потом ещё один. Люди счастливы и по сей день! Правда, родители мальчика стали бабушкой и дедушкой в 36 лет) но они рады не меньше! Слуйчай редкий...1 из 1000. Процент ранних счастливых семей очень мал...но шанс есть всегда) Хороший пример нестандартного брака ) Да бывает и так и так и сяк и наперекосяк. Пора бы перестать тут кому-то мыслить стереотипами. Сообщение отредактировал terrorist - 21.10.2010, 21:29 |
|
|
![]()
|
|
Terr ты меня поддерживаешь как есть) я кузнец и сам накую свое счастье)
|
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Terr ты меня поддерживаешь как есть) я кузнец и сам накую свое счастье) Настоящий друг не тот, что скажет то, что ты хочешь услышать, а тот, кто скажет правду. Цитата нет. Хотел узнать у взрослых людей что они скажут по етому поводу Чтоя хотел я узнал.. И доволен всем. Большинство людей, что дали тебе советы, которые тебе понравились - такие же взрослые как и ты сам. Альтернативное мнение: Террорист известен на форуме неадекватностью своих советов и реакций, поэтому я бы подумал дважды прежде, чем внять его совету. Сама Независимость, с другой стороны, опытная и умная женщина. Проведу аналогию: ты идёшь на стрелу с бандитами. Какое оружие с собой возьмёшь - складной ножик с мизинец (который, к тому же, не раслкадывается), или пистолет? Пояснения сравнений: Стрела с бандитами - это твоё будущее, твоя жизнь. Вонючий ножик - совет террориста. Пистолет - совет Независимости. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ты бы что сделал окажись в такой ситуации?
Сообщение отредактировал Nexbet - 22.10.2010, 22:54 |
|
|
![]()
|
|
Ну начнем с того сам форум неадекватен. Это как минимум тема с Диди подтверждает
http://www.pickupforum.com/topic19409.html Nexbet, тут про меня никто не чего практически не знает и про мой возраст полное вранье, так же как про многое другое. Так же как и со спецами на этом форуме проблема. ДА ты и сам почитай ту же курилку и все остальное и сам делай выводы. А еще мне ваще не понятна ситуация, когда навязываются какие-то решения в таких вопросах. Парень должен сам уметь принимать решения, это раз. Второе, что людям которых ты никогда не видел и подавно нет никакого дела до твоей судьбы и завтра о тебе они и не вспомнят. Так есть ли смысл принимать их навязанные решения? Нет. Есть смысл самому осмыслить обстановку, сделать шаги для еще большего понимания и тогда принимать решения. Что я и советовал ничего не навязывая. Сообщение отредактировал terrorist - 23.10.2010, 11:54 |
|
|
![]()
|
|
Terr я всем говорю спаисбо что на мою историю откликнулись столько людей. И слышал разные мнения Но для ся я уже сам все решил. Т.к Нет судьбы той что творим мы сами как гвоориться. Просто хотел узнать слова умных и опытных людей. Одним из них оказался ты и те оч благодарен.
|
|
|
![]()
|
|
Всем уже давно понятно, что ты для сея все решил
Я про другое. Скажу стихами: Только когда плывешь против течения, Понимаешь, чего стоит свободное мнение. Сообщение отредактировал terrorist - 23.10.2010, 21:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тоже скажу стихами!
По улицам Слона водили, Как видно напоказ - Известно, что Слоны в диковинку у нас - Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться,- Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает".- "Эх, эх! - ей Моська отвечает,- Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это да, слонов тут как грязи. Один слоновее другого. Слон уж идол форума.
В жизни все прозаичнее отвечу прозой - Чувство собственной важности, так же, как личная история, относится к тому, от чего следует избавиться, - веско произнес он. Сообщение отредактировал terrorist - 24.10.2010, 0:03 |
|
|
![]()
|
|
ну да стихи в тему...
Сообщение отредактировал Nexbet - 24.10.2010, 10:05 |
|
|
![]()
|
|
задумаюсь над етим
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Террорист, вали из темы. Ты как всегда даешь "ценные" советы.
Автор, вы по меньшей мере слушаете человека, который в реальной жизни любит напиться и приставать к прохожим :) Перестаньте себе мозги трахать. Чисто по ощущениям, права Лера. Развели тут детсад. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Terr ты меня поддерживаешь как есть) я кузнец и сам накую свое счастье) Только б через пару лет ты не подумал "А накуй я это счастье наковал???" Ковать, конечно, можно и нужно, когда есть молот, наковальня, кузница какая-никакая и навыки ковки. А у тебя ж нихрена нет! Образование есть? Нет! Опыт работы? Отсутствует! Отличненько! А чем семью кормить будем, а? Героический ты мой! Семья, она ведь кушать хочет, ей бабосы нужны!!! Из мамки соки тянуть? Или в маляры-штукатуры-каменщики-асфальтоукладчики подадимся? Хорошо, поработаешь ты там лет 10, пока силы есть и здоровье. А потом спинку надорвешь и все.Пипец. Накрылася карьера "синего воротничка" медным тазом. Твои друзья институты как раз закончат, карьеру сделают, квартиры-машины напокупают, девушек по ресторанам красивых водить будут, а где будешь ты? А ты останешься никем из ниоткуда, никому не нужный. Низкоквалифицированный, низкооплачиваемый и без перспектив. Нравится? Вперед. Жизнь твоя. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Это да, слонов тут как грязи. Один слоновее другого. Слон уж идол форума. В жизни все прозаичнее отвечу прозой С такими как ты, символом форума скоро станет истерия и паранойя. Я когда постил басню Крылова, сам себе размышлял - интересно, как Террорист поймёт ассоциацию со слоном... Как я и думал, до сути ты не допёр. Слон, про которого я говорил, не может существовать во множественном числе, и это не какой-то конкретный человек. Это так, пища к рызмышлению, если тебе вдруг захочется реабилитироваться и уничтожить ассоциирующийся с тобой образ полоумного балабола. Сообщение отредактировал Водар Паветра - 24.10.2010, 23:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А ты бы что сделал окажись в такой ситуации? По правде говоря, автор, будь я тобой - помоложе, погорячее, и свято верил бы в свои моральные принципы - я бы сделал то же самое что и ты. Но если бы у меня был опыт и мозги меня нынешнего, то я бы не позволил этой ситуации развиться в такую форму, в какую она развилась у тебя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[Отличненько! А чем семью кормить будем, а? Героический ты мой! Семья, она ведь кушать хочет, ей бабосы нужны!!! Из мамки соки тянуть? Или в маляры-штукатуры-каменщики-асфальтоукладчики подадимся?
Хорошо, поработаешь ты там лет 10, пока силы есть и здоровье. А потом спинку надорвешь и все.Пипец. Накрылася карьера "синего воротничка" медным тазом. Твои друзья институты как раз закончат, карьеру сделают, квартиры-машины напокупают, девушек по ресторанам красивых водить будут, а где будешь ты? А ты останешься никем из ниоткуда, никому не нужный. Низкоквалифицированный, низкооплачиваемый и без перспектив. Нравится? Вперед. Жизнь твоя. Дорогая моя я не птушник какой нибудь и работаю я на приличной работе... И здоровью славо богу позваляет.. и получаю Нормально. НО да не спорю если бы семью не надо было б кормить то я и не лез в ети гущи.. И было б все по другому трахались бы и разбегались... НО в етой ситуации все прекрасно понимаю.. Если б я не работал то повторюсь было б все по другому и из мамкиной сиськи денег уже давно не беру.. |
|
|
![]()
|
|
По правде говоря, автор, будь я тобой - помоложе, погорячее, и свято верил бы в свои моральные принципы - я бы сделал то же самое что и ты.
Но если бы у меня был опыт и мозги меня нынешнего, то я бы не позволил этой ситуации развиться в такую форму, в какую она развилась у тебя. Ну вот доказывает одно что пока не обожгусь не научусь.... |
|
|
![]()
|
|
Ну что же, даже не смотря на то, что ты сам написал в названии темы, что отношения развиваются СЛИШКОМ быстро (твои слова), теперь ты, видимо, принял своё решение.
Остаётся только пожелать тебе удач: удач тебе, Автор! И это - если будут проблемы с женой - милости просим сюда! Сообщение отредактировал Водар Паветра - 25.10.2010, 14:42 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.6.2025, 12:36 |
![]() |
![]() |