![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 25.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Рижская обл. Пользователь №: 786 ![]() |
Про ту, что не являлась на встречи трижды (в т.ч. в театр) - тема закрыта. Списался в Нете с другой, из нашего райцентра. Оказалась очень башковитой программеркой, увлекается вочточной философией, искусством, прочим чтивом и т.д. Прогулялись вдоль речки, посидели в кафушке, употребили чай с блинчиками. Она заметила во мне хорошее чувство юмора, что я домашний и дружелюбный. То есть по материалам ардора.ру я по всем статьям милый парень, у коих с девушками так и складывается, что никак. Таким образом познакомился впервые. У меня есть большое желание встречаться и впредь. Так как виделись впервые, то счел это за знакомство, а не первое свидание, поэтому никаких кинестетических штучек не проворачивал. Вот думаю и не знаю, куда ее лучше теперь сводить/свозить. Театральный сезон закрылся. С пониманием отнесусь к вашим мыслям.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вот мысль такая, что "штучки" вроде кинестетики должны быть в тебе, а не подключаться по беспрводной сети из интеренета
Не надо особо разделять знакомство, свидание, просто встречу - это в принципе одно и тоже! А механизм может легко сломаться! нАдо чувствовать такие вещи.. Так чта тут без мазолей с шишками не обойдешся, но это так.. Не надо её куда то "сводить"! Не на месте акцент должен быть, а на том КАК будет происходить встреча! Куда бы вы не пошли, а если хорошая погода, то это все связанное с природой, водой, закатамии т.д. ищи места поинтимней. -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 8:32 |
![]() |
![]() |